《命运石之门0》公布OP单曲封面和MV

根据5pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作改编的TV动画《命运石之门0》此前确定将于2018年4月11日开播,昨天(3月30日)该动画的OP主题曲单曲的封面、详情以及真人MV得到了公开。

《命运石之门0》公布OP单曲封面和MV

TV动画《命运石之门0》的OP主题曲《ファティマ》由为《命运石之门》演唱过主题曲的女歌手伊藤香奈子演唱,该主题曲的单曲预定于2018年4月25日发售,售价为不含税2200日元(约合人民币132元)。其中还将收录两首C/W歌曲,分别为真人电影《樱桃男孩》的插曲《はじまりの歌》,以及TV动画《剑王朝》的OP主题曲《宿业之剑》,单曲封面采用动画官方全新绘制的插图,图中可以看到冈部伦太郎和本作女主角椎名真由理。对这动画感兴趣的漫迷4月开始追番吧。

《命运石之门0》是5pb.公司制作的描绘《命运石之门》β世界线的正统续作游戏,该游戏于2015年12月10日发售,根据游戏改编的同名TV动画由制作前作动画《命运石之门》的WHITE FOX公司负责制作,执导过《QUALIDEA CODE》《超级索尼子》川村贤一担任导演,前作《命运石之门》的编剧花田十辉继续负责系列构成,huke负责据说原案,稻吉智重负责角色设计。此前公布的声优阵容为冈部伦太郎CV:宫野真守、椎名真由理CV:花泽香菜、桥田至CV:关智一、牧濑红莉栖CV:今井麻美、桐生萌郁CV:后藤沙绪里、漆原琉华CV:小林优、菲利斯·喵喵CV:桃井晴子、阿万音铃羽CV:田村由加莉、比屋定真帆CV:矢作纱友里、椎名篝CV:潘惠美、阿万音由季CV:田村由加莉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务