漫改日剧《夕岚之街 樱之国 2018》演员公开

《夕岚之街 樱之国》是凭借着《在这世界的角落》而为人所知的漫画家河野史代所作的漫画作品。此前本作宣布将改编为真人电视剧《夕岚之街 樱之国 2018》。近日,本作公开了演员阵容等详情。

漫改日剧《夕岚之街 樱之国 2018》演员公开

真人日剧《夕岚之街 樱之国 2018》预定于今年8月6日起在NHK播出。《夕岚之街 樱之国》曾在2007年被改编成真人电影在日本上映,当时是以1987年和2004年的东京为舞台,而《夕岚之街 樱之国 2018》则是以1995年与2018年两个时代作为舞台。讲述的是在出版社工作的女性石川七波与因原子弹辐射而死亡的平野皆实的故事。真人日剧的剧本由森下直执笔,音乐由小林洋平负责,制作统筹为田中意澄,制片人为小池明久,演出为熊野律时,本作的演员阵容如下:

平成

石川七波 - 常盘贵子

石川旭 - 桥爪功

石川风子 - 平右奈

石川凪生 - 柏原収史

大门雄二 - 谷原章介

昭和

平野皆実 - 川荣李奈

平野フジミ - キムラ緑子

打越アキラ - 工藤阿须加

太田京花 - 小芝风花

石川旭 - 浅利阳介

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务