第二季动画呢?《兽娘动物园》与阳光水族馆联动

2017年1月播出的电视动画《兽娘动物园》在整个去年都非常有影响力,不单单是动画本身成为了出乎意料的黑马,制作团队被撤下的事件也持续了很久。卸磨杀驴之后官方也表示会推出续作动画,不过后续作为却像是在榨干IP的价值,比如推出各种新作手游,与各种娱乐设施联动……昨日(3月28日),《兽娘动物园》再次宣布与阳光水族馆联动联动,一年多过去了还没有续作消息呢。

第二季动画呢?《兽娘动物园》与阳光水族馆联动

日本阳光水族馆(サンシャイン水族館)以“天空的企鹅”水槽展示而闻名,在《兽娘动物园》中也有一支全由企鹅兽娘组成的偶像组合“PPP”。4月25日,“PPP”的出道专辑《ペパプ・イン・ザ・スカイ!》将会发售,4月27日预定在池袋阳光城喷水广场举办发售活动。阳光水族馆也是该专辑初回限定盘封面的取景地。本次联动的内容为:吉崎观音新绘的联动年票发售,《兽娘动物园》角色看板的展示。

第二季动画呢?《兽娘动物园》与阳光水族馆联动

第二季动画呢?《兽娘动物园》与阳光水族馆联动

电视动画《兽娘动物园》是以“动物”为原作,由吉崎观音设计的角色与世界观构成IP,涵盖动画、游戏、漫画的跨媒体企划中的一部分。电视动画于2017年1月10日首播,全12集。在电视动画播出完毕一周后监督たつき在视频网站放出自主制作的短篇(12.1话)。《兽娘动物园》以虚构动物园“加帕里公园”作为舞台,汇集了众多受“砂之星”影响变为“Friends”(フレンズ)的拟人化野生动物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务