《黑子的篮球》动画角色歌精选专辑公开封面

藤卷忠俊创作的漫画《黑子的篮球》曾被改编为三季TV动画和一部剧场版动画,动画角色歌精选音乐专辑将于2018年3月28日发售。官方于昨天(3月26日)公开了专辑的封面。

《黑子的篮球》动画角色歌精选专辑公开封面

动画《黑子的篮球》的角色歌精选音乐专辑共包含4张CD,收录目前动画推出过的各类角色歌曲,共39首,价格为5400日元(约合人民币324元)。封面则采用了全新绘制的插图,可以看到互相击拳的黑子哲也和火神大我,想要收藏《黑子的篮球》角色歌曲的粉丝不要错过这张精选专辑哦。

《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的篮球相关题材的少年漫画,于2009年4月至2014年12月在集英社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,共出版30卷漫画单行本。根据该漫画改编的TV动画于2012年4月至9月播出,共25集;第2季于2013年10月至2014年3月播出,共25集;第3季于2015年1月至6月播出,共25集。完全新作剧场版《黑子的篮球:LAST GAME》于2017年9月27日在日本上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务