真人很缺剧本?《在这世界的角落》日剧化

不知道日本的真人电影、电视剧市场是不是很缺剧本。亦或是动漫的影响力太大,有热点可以蹭,日本诞生了越来越多的漫改真人作品。昨日(3月20日),在2016年年末于日本上映的动画电影《在这世界的角落》也宣布真人日剧化,预定于今年夏季播出。

真人很缺剧本?《在这世界的角落》日剧化

《在这世界的角落》真人日剧化的消息来自3月20日发售的双叶社漫画杂志《漫画Action》7号。关于日剧化,该杂志表示“希望与连载的漫画较为相近的形式影像化,期待真人版特有的要素”。演员阵容等情报将在今后发表,动画版的女主角声优能年玲奈也是演员,真人版也可能继续参与吧。

真人很缺剧本?《在这世界的角落》日剧化

《在这世界的角落》是河野史代所作的漫画,本作由片渊须直执导改编为动画电影,于2016年11月12日在日本公映。获得多个奖项,其中包括第40回日本电影金像奖中最佳动画电影;又获得日本权威影评人奖项《电影旬报》年度最佳电影,是继1988年宫崎骏的《龙猫》后,第二套获此殊荣的动画作品。片渊须直亦获得第59届蓝丝带奖导演奖,这是该奖第一次颁给动画导演。主角铃是一名普通女生,从广岛嫁到20公里远的吴市,并遇上战争爆发,担起顾家重任直到战事结束,在战乱中乐观积极面对生活的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务