7月再开!《银魂 银之魂篇》即将停播

《银魂 银之魂篇》是正在热播的《银魂》电视动画的最新系列,本作亦被称为最终章。据杂志流出情报,《银魂 银之魂篇》将在3月25日播出后暂时停播,并预定于今年7月再开,不知道是准备跟漫画同步完结还是单纯地给8月17日上映的真人版第二部造势。

7月再开!《银魂 银之魂篇》即将停播

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年JUMP》开始连载。本作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞为作品的特色与卖点,但也不时穿插感人的故事以及人生道理的描写。本作曾被改编成长篇电视动画和剧场版动画播出,并被改编成福田雄一导演,小栗旬、桥本环奈主演的真人版电影和网络剧。

7月再开!《银魂 银之魂篇》即将停播

《银魂》讲述了这样一个故事:江户时代末期,被称为“天人”的谜之外星人来袭,人类与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士均参与战斗。幕府见识到天人强大的实力后立刻低头,放弃武士不管,并与天人签订不平等条约,准许他们入国。之后“废刀令”颁发,使武士们已经忘记怎样去贯彻自己的武士道。自此,幕府为天人所控制,形成“傀儡政权”,造成权利的腐败,帮派和恶徒也因而肆意猖狂。在这样的时代,一个仍旧保留着武士之魂的男人坂田银时与同伴志村新八、神乐经营着万事屋(什么工作都接),愉快地过着异想天开的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务