7月开播!《中间管理录利根川》主役声优决定

国际新闻腾讯动漫 [微博] 《中间管理录利根川》是《赌博默示2018-03-17 03:15
0

《中间管理录利根川》是《赌博默示录》的外传作品,亦是福本伸行的代表作之一,本作在今年2月宣布了电视动画化。今天(3月16日),电视动画《中间管理录利根川》宣布将于今年7月开始播出,主人公利根川幸雄将由森川智之配音。

7月开播!《中间管理录利根川》主役声优决定

森川智之饰演的利根川幸雄是本作的主角,他是帝爱集团的干部之一,爱吃有肉的烤肉便当。作为中间管理阶层,他一边要讨好暴君兵藤会长,一边又要为部下们劳心劳力。森川智之表示:“全国的中间管理层的各位以及工作的各位,人生都是各种各样的,如果能通过这部作品让大家了解到世间的荒诞就好了(笑)。”

《中间管理录利根川》是福本伸行协力,萩原天晴原作,三好智树、桥本智光担当作画,2015年于《月刊Young Magazine》(简称月刊YM)上开始连载的漫画作品。中途发表月刊移籍的消息,并移值到《コミックDAYS》上继续连载。单行本目前发售了6卷,电视动画将在今年7月在“AnichU”播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务