终于如愿 尼古拉斯·凯奇将为《少年泰坦 出击》中的超人配音

说到DC的超级英雄组织大家大概会首先想到正义联盟。其实在DC旗下还有许多超级英雄联盟,其中少年泰坦可以说是最有名的一个组织。而之前DC也宣布了少年泰坦的故事将会被真人化的消息。虽然现在真人化的作品尚未公开,但是讲述少年泰坦的动画电影《少年泰坦 出击》大电影即将上映。此前企鹅娘曾经为大家报道过美国知名歌手海尔希(Halsey)将会为电影中的神奇女侠配音,而说唱歌手Lil Yachty则将会为电影中的绿灯侠配音。日前有有外媒爆料称,大牌明星尼古拉斯·凯奇也将加盟电影为《少年泰坦 出击》当中的超人配音。

终于如愿 尼古拉斯·凯奇将为《少年泰坦 出击》中的超人配音

据悉,尼古拉斯·凯奇曾经在1997年的时候参加过超人的试镜,而且导演蒂姆·波顿非常看好尼古拉斯·凯奇能够出演超人。不过最后他并没有出演也让一些粉丝觉得有点遗憾。所以粉丝和网友们都非常期待在时隔十多年之后他再次挑战超人这个角色。在《少年泰坦 出击》的动画电影当中,一直以来都不太像是自己作品当中主角的少年泰坦成员们决定站出来了。作为少年泰坦的领袖,罗宾决定要改变少年泰坦一直以来存在感都很弱的现状。罗宾认为如果他们能够被好莱坞的导演注意到就好了。随着这个想法的出现,罗宾也做了一些非常冲动的事情。在这个时候,超级恶棍也在计划着接管地球。于是少年泰坦决定出动拯救地球。

终于如愿 尼古拉斯·凯奇将为《少年泰坦 出击》中的超人配音

少年泰坦是第一个由少年超级英雄组成的队伍,最初由DC漫画旗下超级英雄的少年助手建立,它的历史几乎与正义联盟(Justice League)同样久远,并出现过许多衍生组织。少年泰坦经历了几次改组,涉及到许多的少年英雄,其成员变动是相当之快的。少年泰坦最初由罗宾、闪电小子、海少侠、神奇女孩和快手等少年助手组成。野兽小子、钢骨、星火、乌鸦也先后加入。后来,一些成员经历了成长,成为夜翼、闪电侠、海风暴、唐娜·特洛伊和红箭等英雄,活跃在“泰坦”和其他组织中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务