恋爱友情汗水!漫改电影《虹色DAYS》预告公开

《虹色DAYS》是日本漫画家水野美波创作的一部少女漫画。本作已宣布改编成真人版电影,将在7月6日于日本上映。今天(3月14日)官方公开了长达一分四十秒的预告片,恋爱、友情、汗水结合而成的就是青春吧。

恋爱友情汗水!漫改电影《虹色DAYS》预告公开

《虹色DAYS》是描绘男子高中生4人友情与恋爱的青春故事。清纯元气的羽柴夏树由佐野玲于饰演,轻浮好色的受欢迎男子松永智也由中川大志饰演,才华横溢又以自我为中心的宅男直江刚由高杉真宙饰演,脸上笑嘻嘻、心底抖S的片仓惠一由横浜流星饰演。除此之外,吉川爱、恒松右里、堀田真由、坂东希、泷藤贤一、山田裕贵也将出演。

《虹色DAYS》是水野美波从2012年开始在集英社的《别册玛格丽特》连载至今的少女漫画。故事从去年圣诞节时说起。当时夏树被女友甩了。当他痛哭流涕时,一位圣诞装扮的女生递给他纸巾,于是夏树把手里的围巾(原本打算送给甩他的女友)给了她。后来他们也没再见过,但夏树没想到她和自己同校,而且还带着他送的围巾……夏树,智也,惠一,刚是总聚集在一起的青谅高中男子4人组。他们不参加社团活动,学习也草草了事,快快乐乐地过着每一天。那样的4个人眼下最关心的事,果然还是恋爱!单恋着别班的杏奈的夏树受到了大家的欺负,却依然在努力奋斗中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务