与小樱签订契约 《魔卡少女樱》将与魔法少女手游联动

《魔卡少女樱》是由CLAMP创作并连载于杂志《好朋友》上的漫画作品,由MAD HOUSE制作的电视动画《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》目前正在热播中。最近《魔卡少女樱》官方宣布将与手机游戏《哥特式魔法少女:缔结契约》展开联动,我们就一起来看看吧。

与小樱签订契约 《魔卡少女樱》将与魔法少女手游联动

《哥特式魔法少女:缔结契约(ゴシックは魔法乙女~さっさと契约しなさい)》是一款由Cave Apps推出的竖版射击游戏。游戏以曾经几次受到魔物袭击、后来被天使们击退而重新恢复和平的“吉鲁巴拉德”为背景。据悉,《魔卡少女樱》与《哥特式魔法少女:缔结契约》的联动活动将在3月20日正式开幕,名为“魔卡少女樱 CLEAR CARD篇 联动纪念活动~奪われたクリアカード~被夺走的透明卡片”。游戏将展开一个原创故事,而联动纪念使魔木之本樱也将登场,参与活动的粉丝还有机会与木之本樱签订契约。

与小樱签订契约 《魔卡少女樱》将与魔法少女手游联动

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务