求官方发糖 《好想告诉你》将连载番外篇

《好想告诉你》是由日本漫画家椎名轻穗创作、在集英社旗下的漫画杂志《别册玛格丽特》上连载的少女漫画作品,2008年获得宝岛社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏。《好想告诉你》已经于去年11月正式完结了。据悉,《好想告诉你》漫画还将刊载番外篇,我们就一起来看看吧。

求官方发糖 《好想告诉你》将连载番外篇

《好想告诉你》漫画在去年11月13日发售的《别册玛格丽特》12月号(集英社)上正式完结。据日媒报道,4月13日发售的《别册玛格丽特》5月号上将刊载《好想告诉你》的番外篇。根据杂志图片可知,番外篇讲述了黑沼爽子的大学生活。除此之外,官方还将于3月23日至4月15日在东京举办“好想告诉你 展”。对《好想告诉你》感兴趣的网友们不妨关注一下。

求官方发糖 《好想告诉你》将连载番外篇

对此我们就来看看网友们的看法吧。“难道是结婚?希望是和《邻座的怪同学》一样在番外画了婚礼。”“等不了了,为了看在一起就等了好久,心累了。”“大学继续急死人。”“结婚抱娃谢谢!”“明明完结没多久,我都忘记结局了。”“真的急死我!”“不知不觉啊已经这么久了呢。”“没想到居然还有番外。”

求官方发糖 《好想告诉你》将连载番外篇

《好想告诉你》讲述了这样的故事:黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人。她虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有笑容爽朗的阳光男孩风早翔太始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。没想到升到高2之后,班上新来的男同学三浦健人,竟开始对爽子展开攻势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务