碰瓷?炒作?《黑豹》编剧称钢铁侠不尊重女性不适合当今市场

说到最近大热的电影就不得不提到漫威电影宇宙的新作《黑豹》。虽然是一部起源电影,但是之前在《美国队长3:内战》当中出尽风头的黑豹国王还是凭借自己的魅力吸引了一众粉丝。电影不仅获得了很高的口碑,而且还在不到一个月的时间内突破了十亿美元的票房成绩。就在大家为《黑豹》能够取得这么好的成绩而感到高兴的时候,《黑豹》的联合编剧Joe Robert Cole却因为自己的言论引发了诸多争议。

碰瓷?炒作?《黑豹》编剧称钢铁侠不尊重女性不适合当今市场

Joe Robert Cole曾经参与过《新美国故事》等作品的编剧工作。而这次引发争议的是她对于小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠的评价。他在接受采访的时候表示如果2008年的电影《钢铁侠》放到现在并不会取得和当年一样的成功。他还批评在《钢铁侠》电影当中的钢铁侠托尼·斯塔克这个角色非常不尊重女性,并不适合现在的市场环境。观众们也不会喜欢这个角色。

碰瓷?炒作?《黑豹》编剧称钢铁侠不尊重女性不适合当今市场

对于Joe Robert Cole的说法,很多漫威电影宇宙的粉丝都表示不认同。有网友表示的确在2008年版本的《钢铁侠》电影当中小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠托尼·斯塔克在一开始是一个花花公子形象。不过在电影当中并没有大篇幅托尼·斯塔克对女性的不尊重的情节。而不少网友则直接评价感觉这位编剧实在有点故意用钢铁侠炒作的意思。“说真的就他自己写的《黑豹》的剧本他真的好意思去踩拯救了漫威电影宇宙的《钢铁侠》吗?”“的确可能铁人在《钢铁侠》当中的人设放到今天不太讨喜,但是这位编剧脸也实在太大了吧。”“说实话看完《黑豹》我真的很想给编剧打差评。”“黑豹在漫画当中也不是没有过后宫,现在站在道德制高点评价十年前的电影,编剧真的不是智商捉急吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务