主角不缺席 《制裁者》第二季纽约开拍

漫威的超级英雄电视剧《制裁者》播出之后获得了相当不错的成绩,在众多影评网站上都获得了非常不错的评价,电视剧第一季还获得了IMDb评选的2017年年度电视剧集TOP10。日前,第二季正式开拍了。官方也公开了一组新片场照。

主角不缺席 《制裁者》第二季纽约开拍

在这次公开的片场照当中,乔·博恩瑟饰演的弗兰克·卡塞尔仍旧是满身伤痕出现在片场,新角色也在这次的照片中现身。据悉,曾经出演过《怒海救援》《战争机器》《星际穿越》等经典作品的乔什·斯图沃特以及曾经出演过《黑帮天使》的弗罗瑞安娜·利马和曾经出演过《无耻之徒》《十三个原因》的乔琪亚·惠格姆也确定将要在第二季当中成为常驻。而在第一季当中有过精彩的表现的一众主演此前也确认回归。

主角不缺席 《制裁者》第二季纽约开拍

主角不缺席 《制裁者》第二季纽约开拍

“制裁者”弗兰克·卡斯特(Frank Castle)是原美国海军陆战队的军人,在越战退伍后担任部队训练教官。在某日与妻儿在公园聚餐时因目睹黑道私刑事件一家三口当场惨遭黑道开枪灭口,侥幸伤重未死的弗兰克在出院后,运用自己的情报系统找出杀害妻儿的凶手并诉诸法律,但黑道却以各种管道和法律漏洞逃过制裁。对司法彻底感到绝望的弗兰克为了替妻儿报仇,决定以自己的方式诉诸武力来替妻儿讨回公道,并且对于任何罪犯都采取杀无赦的制裁手段。在漫画当中,制裁者杀恶人的行为与其他超级英雄不杀人的理念相违背,所以像复仇者联盟和捍卫者联盟这样的超级英雄团队都拒绝他的加入。制裁者的实力被神盾局局长尼克·弗瑞称为“十级特工”水平,可以说是人类战斗力的最高水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务