日本女性向网站评选最希望重制的动画 《灌篮高手》登顶

从去年下半年开始,日本动画就掀起了重制经典旧作的热潮,不少老作品都纷纷推出新作或重制动画,漫迷们也常常对经典动画重制进行讨论。近日,日本女性向动漫网站Nijimen就对旗下用户展开了“最希望重制的动画作品”的评选,并于日前发布了排名结果。下面就让我们来看看吧。

日本女性向网站评选最希望重制的动画 《灌篮高手》登顶

Nijimen网站用户最希望重制的动画作品TOP10

第1名:《灌篮高手》

第2名:《水果篮子》

第3名:《玩偶游戏》

第4名:《学院爱丽丝》

第5名:《东京猫猫》

第6名:《人鱼的旋律》

第7名:《小魔女DoReMi》

第8名:《潘朵拉之心》

第9名:《小红帽恰恰》

第10名:《推理之绊》

Nijimen网站作为女性向网站,用户选出的最希望重制的动画作品也大多都是女性向作品。位居榜首的是由井上雄彦创作的知名篮球题材漫画改编的动画《灌篮高手》。这部作品在女性中人气同样人气不俗,重制的呼声非常高。获得第二名的则是高屋奈月创作的知名少女漫画改编的动画《水果篮子》。由小花美穗创作的少女漫画改编的动画《玩偶游戏》获得了第3名,这是一部超越了一般少女漫画的内涵,广泛得到各年龄层读者的支持,具有正面教育意义的经典之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务