春季番《棒球大联盟2nd》公布第4弹追加声优

根据日本漫画家满田拓也创作的少年漫画改编的TV动画《棒球大联盟2nd》已确定将于2018年4月7日,日前该动画公布了第4弹追加声优情报。

春季番《棒球大联盟2nd》公布第4弹追加声优

《棒球大联盟2nd》动画此前已公布了9位主要角色的声优阵容,分别为茂野大吾CV:藤原夏海、茂野吾郎CV:森久保祥太郎、佐藤光CV:西山宏太朗、佐藤寿也CV:森田成一、佐仓睦子CV:花泽香菜、野茂堇CV:高森奈津美、野茂薰CV笹本优子、眉村道垒CV:堀江由衣、眉村涉CV:福岛润。此次公布的第4弹追加声优阵容,共公布了6位新角色的配音声优,分别为卜部隼人CV:市川太一、铃木安迪CV:大畑伸太郎、田代CV:森训久、藤井CV:草尾毅、茂野英毅CV:咲野俊介、茂野桃子CV:野田顺子。

TV动画《棒球大联盟2nd》由NHK ENTERPRISES公司制作,执导了正在热播的人气冬季番《恋如雨止》的渡边步担任导演,土屋理敬、古怒田健志、末永光代、山下宪一共同负责剧本,参与过《高达创战者 GM的逆袭》《高达创战者 Battlogue》《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》大贯健一负责角色设计,中川幸太郎负责配乐。该作讲述的是前作《棒球大联盟》主角茂野吾郎的儿子茂野大吾成长为棒球选手的故事。对这部动画感兴趣的漫迷4月开始追番吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:nalahuang]

热门搜索:

    企业服务