是百合的香气!《利兹和青鸟》公开新画面

《吹响!上低音号》是由日本小说家武田绫乃原作的小说,后被京都动画改编为电视动画作品。在去年年中,《吹响吧!上低音号》官方宣布在2018年将推出两部新作剧场版动画,第一部剧场版的标题为《利兹和青鸟(リズと青い鳥)》。最近日本电视台公布了《利兹和青鸟》的新画面,我们就一起来看看吧。

正在加载...

    近日日本电视台报道了演员兼花样滑冰选手本田望结将首次担任剧场版动画声优的消息,同时时公布了部分剧场版新画面和本田望结的现场配音场景。在视频中出现了铠冢霙与伞木希美两位主角身穿制服在学校中练习乐器的场景。在动画当中,铠冢霙由种崎敦美配音,伞木希美由东山奈央配音、中川夏纪由藤村鼓乃美配音、吉川优子由山冈百合配音、剑崎梨梨花由杉浦诗织配音、黄前久美子由黑泽朋世配音、加藤叶月由朝井彩加配音,而本田望结将为利兹与蓝发少女配音。新作剧场版动画《利兹与青鸟》将于4月21日在日本上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

    是百合的香气!《利兹和青鸟》公开新画面

    是百合的香气!《利兹和青鸟》公开新画面

    是百合的香气!《利兹和青鸟》公开新画面

    《利兹与青鸟》讲述了一个这样的故事:少女利兹在父母双亡后一个人住在湖边小屋,平时喜欢投喂动物并与一只青鸟交好。有一天,风暴席卷森林,生活在湖边的动物失去踪影,却出现了一个蓝发少女。利兹将她救回家,两人同居一屋,感情很好。但随着日子一天天过去,利兹知道这名少女就是青鸟。在百般纠结与不舍下,她还是决定放开少女,让她在蓝天碧云之间自由飞翔。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:friggji]

    热门搜索:

      企业服务