追上雅木茶?比迪丽的上限到底在哪

在《龙珠》当中,几乎每一个有着一定戏份的角色都魅力十足。直到布欧篇才正式登场、并且后来成为悟饭妻子的比迪丽就是其中之一。在作品当中,比迪丽似乎并没有后来坚持修行,如果她继续努力的话又会有怎样的上限呢?对此,近日有日本网友展开了讨论。

追上雅木茶?比迪丽的上限到底在哪

1 風吹けば名無し

我一直觉得《龙珠》当中还是缺少一些强大的女性战士啊,唯一能够拿得出手的也就是人造人18号了吧。不过最近重新看布欧篇的时候,我忽然发现比迪丽其实很有潜能。虽然说肯定无法跟悟空等怪物相比,但如果说继续修行的话,是否有追上雅木茶、甚至天津饭的可能性呢?如果后来她能够保持实力的提升,那么也不至于“力之大会”时没人可用了。

3 風吹けば名無し

要评价角色潜力,我觉得还是应该从她的具体表现来看吧。首先尽管学习能力比不上赛亚人,可是她依然以较快的速度学会了舞空术。从她的年纪来说,这一点已经非常了不起了。同时后来在天下第一武道会上,即便面对一个被魔化的对手,比迪丽依然进行了顽强抵抗,这说明她其实可以承受高强度的训练。如果她全力以赴提升的话,我认为追上雅木茶的问题不大。而假如能够跟小林、悟饭那样被大长老提升潜能,或许实力会更加可怕呢。

追上雅木茶?比迪丽的上限到底在哪

4 風吹けば名無し

像是大长老那样的人物,在《龙珠》后期压根就不存在了,所以说比迪丽的上限最多也只是雅木茶了吧。不过能够达到雅木茶的水准,在地球战士当中也能进入TOP10了吧。毕竟她还是撒旦的女儿,而撒旦可是面对沙鲁“全力一击”(笑)也依然仅仅只是流鼻血而已哦。然后我记得悟饭曾经评价说:“比迪丽自己都没意识到,她的实力已经远远超过撒旦了。”

5 風吹けば名無し

如果是以第一次登场为时间点进行修行,那么我认为比迪丽的上限非常有限了。别忘了,这部作品当中的不少强者都是从少年时期开始已经接受了残酷修行哦。拿小林来说吧,如果他不是在少年时代就找到了龟仙人,并且跟着悟空他们参与了那么多的战斗,我相信他最多也不过能成长为撒旦的水平。然而小林哪怕放眼整个宇宙,也可以算是一位强者了。因此比迪丽如果小时候能够跟着龟仙人修行,或许可以达到小林的水准。但现在来看的话,别说是雅木茶了,就连龟仙人都能够轻易将她打败吧……

6 風吹けば名無し

我认为比迪丽的上限最多只是第一次登场的天津饭水准。你们可以注意作品当中的很多细节,例如说比迪丽没办法使用龟派气功,这就说明她完全无法掌控用来攻击的“气”,这一点就连饺子都不如呢。而后来在大家一起追逐敌人时,比迪丽甚至于没办法在飞行当中保持跟大家的同步。所以说就不要指望她能够拥有多么强大的实力了,无非就是初始状态的天津饭水准吧。甚至于我一直很好奇:比迪丽跟琪琪如果展开对决的话,到底谁能够赢呢?

14 風吹けば名無し

听你们说了这么多,我还真是非常好奇小林到底为啥能够成长到后来的地步啊。他最初不就是少林寺一个整天被人欺负的和尚吗?如果他都能有这样的实力提升,那么本身就拥有着格斗家血统的比迪丽,应该不至于太没有潜质吧?我相信她要是从小跟着悟饭和短笛一起修行的话,最起码在实力方面是可以追上雅木茶的。但跟天津饭肯定有差距,天津饭太努力了,即便在沙鲁篇跟布欧篇当中都能够暂时阻止敌人的进攻呢。

18 風吹けば名無し

不用说得太夸张啦,我觉得比迪丽也就是实力介于雅木茶跟饺子之间而已。不过话说回来,能够跟拥有赛亚人实力的家伙结婚,至少身体肯定是宇宙级的强度吧(笑)……因此她跟琪琪一样,都是非常了不起的地球人哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:friggji]

热门搜索:

    企业服务