想要!《魔卡少女樱》周边包包确定发售

近年来,很多动漫作品都会推出非常实用的周边商品来供粉丝们选择。而在今年1月《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》开播之后,官方也跟很多品牌商展开了合作,推出各类周边商品。近日一个同Rydia合作的周边包包就确定发售。

想要!《魔卡少女樱》周边包包确定发售

这款包包名为“カードキャプターさくら×Rydiaミニサッチェル”。从官方给出的预览图上可以看到,它拥有着小樱所在学校的校徽,整体配色显得简洁大方。搭配宣传图上小樱的形象,仿佛可以让人脑补她提着包包的模样。

据了解,这次的包包售价12000日元,约合人民币707元。而现在预订的话,官方计划将从4月下旬到5月上旬左右正式发货。对此感兴趣的朋友不妨关注一下。

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务