女主的体验!潘惠美谈《恶魔人crybaby》

目前不少动漫迷都在热议1月新番的表现。和其他渐入佳境的作品不同,《恶魔人crybaby》由于播出形式的关系,已经在1月初就已经放出了全部的动画。而在这部作品当中,出演女主角牧村美树的是知名声优潘惠美。那么她是如何看待这部作品呢?近日,有日本媒体对她进行了专访。

女主的体验!潘惠美谈《恶魔人crybaby》

潘惠美首先回忆了自己最初邂逅《恶魔人》的经历。实际上她早在3、4岁的时候,就在亲戚家中看到《恶魔人》的漫画,并且还拿着看了一会。不过毕竟年纪太小了,所以看不太懂,而且看着看着觉得特别吓人,就放弃了继续阅读。可即便如此,作品画面所展现的力量与恐惧,依然给她留下了深刻印象。另外她在初中的时候也接触过2004年真人版的《恶魔人》。

因为有了之前的经历,当潘惠美确定将在这部作品当中出演牧村美树时,也让她感到不可思议。她觉得自己在试镜的时候还有很多没搞明白的地方,并且这个角色非常有挑战性,因此能够为美树配音,让她产生了无上的幸福感。并且如她所说,“仿佛就像是命运一样”。

接下来,她被问起了有关配音现场的情况。对此潘惠美表示现场的声优们都斗志满满,因此有一些紧张感。不过毕竟很多人都是她非常熟悉的同行,所以她也特别期待能够跟他们产生怎样的化学反应。尤其是为明配音的内山昂辉,展现出了她之前从未听过的高音调。

随后,潘惠美也点评了出演了的村濑步。她觉得了这个角色脑袋非常棒,说话语速也很快,因此并不是很容易去演绎的。而且角色大部分时间会压抑自己的感情,说话口气很平淡,可只要面对明,他又会有种感情的起伏。可村濑步表现得非常棒,尤其是了说的那句“明那家伙真慢啊”,被村濑步演绎得“比女性还要女性”。另外,她本来就听说村濑步的英语很棒,而听到他用英语配音的演技之后,就觉得“这是无法战胜的武器”了。

由于潘惠美出演的美树在第9集就死亡了,因此这集对她而言也是“最高潮”。对此潘惠美表示:“我已经完全燃烧,有一个瞬间都不知道该说什么了。虽然说美树在第9集死了,不过我依然觉得她是希望的象征哦。”

在被问起喜欢哪个角色时,潘惠美觉得这个问题非常难。因为她觉得了跟明都是优缺点特别明显的角色,而自己虽然喜欢美树,但这或许也因为是她配音的关系。另外她也对美子颇有好感。最终只能用“我喜欢每一个角色,做不了决定”来回应了。

至于被问到“从整体来说,哪段剧情让你印象深刻”的问题,潘惠美则明确表示是明变成恶魔的瞬间。那一幕有着闪电放出,仿佛就像是将永井豪原作的画面直接还原出来了一样。因此有着深刻印象。她表示目前已经看过好几遍作品了,等到出碟片之后还打算再仔细去看。

由于本作品当中提到了有关“家人”的问题,对此潘惠美也谈到了自己对家人的看法。她认为所谓的家人,就是要为了其他人去考虑。会为了其他人而哭泣。有些家人即便牺牲自己,也要保护其他的成员。对她自己来说,由于母亲是声优的关系,让她从小就了解到了声优这份工作。不过依然能够将角色跟母亲区分开来。而母亲告诉了她做人需要在意哪些重要的事情。

最后,她希望大家通过观看这部作品,明白什么是正义和邪恶的答案。

女主的体验!潘惠美谈《恶魔人crybaby》

故事讲述了不动明因为父亲在海外工作所以寄宿在父亲的好友牧村家,和牧村家的女儿美树就读于同一所名门学院。有一天不动被他的好友飞鸟了告知了地球的原住民“恶魔”的存在以及恶魔族将会苏醒,并说只有心地善良而坚强的年轻人能与恶魔合体而不被其侵蚀意志成为“恶魔人”。最后不动在危急的情况下答应并跟恶魔的勇者——安蒙合体,成为了拥有恶魔的能力和人类的心的恶魔人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务