完全一致!漫改日剧《弟之夫》主视觉图公开

近年来漫改真人有增无减,题材也是五花八门,只有你想不到,没有它改不动。此前一部以“LGBT”为主题的家庭故事漫画《弟之夫》宣布了真人电视剧化。今天(2月13日)官方公开了真人版的主视觉图,与原作构图完全一致!的确是迫真漫改!

完全一致!漫改日剧《弟之夫》主视觉图公开

《弟之夫》是日本著名同志向画师田龟源五郎在杂志《月刊Action》上连载的正常向连载作品。讲诉了单亲爸爸弥一和女儿夏菜与去世的弟弟的丈夫麦克一同生活的故事。本作的真人日剧将会从2018年3月4日开始播出,一共3话。单亲父亲弥一由佐藤隆太饰演,来自加拿大的麦克由出生于欧洲爱沙尼亚共和国的把瑠都凱斗饰演,弥一的前妻夏树由中村友理饰演,女儿夏菜由根本真阳饰演。

日网友对该主视觉图纷纷表示:“再现度太高了,笑尿。”“真不错啊。”“一股基佬的味道。”“有那么像加拿大人吗?”“我觉得还可以再胖一点。”“这种东西都电视剧化了,下一部会是什么呢?”“竟然是NHK的作品。”“从基佬朋友那借来读过原作,挺不错的故事,顺带一提,本人并非基佬。”

《弟之夫》主要讲诉了某单亲爸爸和女儿与去世的弟弟的丈夫同居的故事。与妻子离婚的弥一与女儿相依为命。一位外国人突然造访,他恍然是弥一双胞胎弟弟的丈夫……从加拿大来的“弟女婿“麦克引起了女儿夏菜的兴趣(腐女潜质?),就这样不可思议的同居生活开始了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务