好朋友登场 《超人总动员2》新海报公开

2004年上映的电影《超人总动员》是很多网友心中的皮克斯最佳。这部动画不仅口碑爆棚,还获得了6.3亿美金的票房成绩。在很多网友看来,皮克斯肯定会趁热打铁赶紧推出续集,然而此后十年续集都没有正式上线。去年皮克斯官方终于确定了《超人总动员2》的档期并公开了电影的主视觉图。日前,官方又公开了新的海报。

好朋友登场 《超人总动员2》新海报公开

在这次公开的海报当中,超能先生正在熨烫战衣。在另一张海报当中,超人家族的好朋友衣夫人也出现了。衣夫人(Edna Mode) 全名莫衣娜,她是超能家族的老朋友,因为他们的超人专用服装都是她一手设计的。她非常有品味,设计的服装不光美观、新潮,而且能够配合每位超人特定的超能力、和超人天衣无缝。衣夫人不光细心,而且热心,这也是超能先生信任她的原因。她虽然出场不多,但给人印象深刻,尤其是不少台词都堪称经典。在《超人总动员2》当中,格雷格·T·尼尔森,霍利·亨特,塞缪尔·杰克逊,杰森·李、Sarah Vowell、哈克·米尔纳、约翰·拉岑贝格等众多为前作配音的演员们都将悉数回归。而在此前的D23上,官方表示大儿子的配音将会被换掉,换掉的原因是因为大儿子的配音演员在等待第二部动画的期间已经成为一个大人了。

好朋友登场 《超人总动员2》新海报公开

《超人总动员》讲述了这样一个故事:鲍勃是一个超人特工,他惩恶扬善,深受街坊邻里的爱戴。“不可思议”先生就是他的光荣外号。他和另一个超人特工“弹力女超人”相爱,两人结婚后过上平静的生活。15年过去了,鲍勃已经像普通人一样生活,当上了保险公司的理赔员。当他知道有发明家要展开攻击超人特工队、毁灭人类的计划时,鲍勃终于按捺不住了。他决定重出江湖,挽救人类保护地球。但中年的超人已经大腹便便,他和敌人的斗争充满了悬念。鲍勃的妻子也跟丈夫一起投入到这场艰巨的战争中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务