可惜不是动画 《忍者杀手》将推出续篇漫画

《忍者杀手》是美国作家Bradley Bond与Philip Ninj@ Morzez所创作的的美式风格新型态忍者故事,小说插绘由日本漫画家わらいなく担当。后来也被改编为漫画和动画作品。在上个月,《忍者杀手》官方宣布了将有重大发表的消息。据悉,这个重大发表就是将推出第二部漫画《忍者杀手:Kyoto: Hell on Earth篇》。

可惜不是动画 《忍者杀手》将推出续篇漫画

《忍者杀手》的漫画版于2013年12月9日开始在角川书店旗下的漫画杂志《Comptiq》上连载。漫画由余湖裕辉负责作画、田畑由秋负责脚本。2013年12月9日,发售了漫画第一卷单行本。据悉,《忍者杀手》将推出第二部漫画《忍者杀手:Kyoto: Hell on Earth篇》,余湖裕辉和田畑由秋也将继续参与漫画创作。新篇漫画将于4月19日开始连载,不过连载杂志从《Comptiq》变成了秋田书店旗下的《Champion RED》。对《忍者杀手》漫画感兴趣的网友们可以关注一下。

可惜不是动画 《忍者杀手》将推出续篇漫画

《忍者杀手》的故事以近未来背景下的新崎玉为舞台,主人公藤木户健二原本只是个普通上班族,可妻子却在忍者战斗中丧命,而他自己则在濒死之际被神秘的忍者灵魂附身。侥幸捡回一命的藤木户成为了专门追杀忍者的“忍者杀手”,开始了复仇……《忍者杀手》在2014年4月公布了动画化的消息,由TRIGGER负责动画制作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务