《魔界转生》舞台剧化决定 10月开启公演

《魔界转生》是日本小说家山田风太郎的作品,于1964年12月在大阪新闻上连载,是山田著名的忍法帖系列(《伊贺忍法帖》《柳生忍法帖等》)中的第一部。故事曾被多次改编为电影、漫画、游戏。据悉,为了纪念日本电视台开设65周年,官方决定推出《魔界转生》舞台剧作品,我们就一起来看看吧。

《魔界转生》舞台剧化决定 10月开启公演

日本电视台开设65周年纪念舞台剧作品《魔界转生》将于2018年10月6日至28日期间在福冈县的博多座公演;11月3日至27日期间在东京的明治座公演;12月9日至14日期间在大阪府的梅田艺术剧场主厅公演。舞台剧的脚本由マキノノゾミ创作,演出由堤幸彦担任。目前舞台剧官方公布了3名演员名单,曾出演《东京夜曲》《枭之城》《青涩时代》的上川隆也将饰演柳生十兵卫、曾出演《花样少年少女》《跃舞之夏》《剧场版新参者:麒麟之翼》的沟端淳平将饰演天草四郎,在2004年创造了松平桑巴的松平健将饰演柳生十兵卫发父亲柳生但马守宗矩。

《魔界转生》舞台剧化决定 10月开启公演

《魔界转生》舞台剧化决定 10月开启公演

《魔界转生》讲述了一个这样的故事:江户幕府第三代将军德川家光时,岛原之乱幕后主谋之一的森宗意轩和七位死后复活的著名剑士,煽动御三家之一的纪州藩大名德川赖宣叛变,因此柳生十兵卫及十名弟子以及三位纪州藩藩士的女儿阻止这个阴谋。后被石川贤、とみ新蔵、濑川雅树等漫画家改编为了漫画作品。1998年,《魔界转生》改编成OVA动画,共发行了两部作品“地狱篇 第一歌”“地狱篇 第二歌”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务