Kalafina十周年电影将上映 官方公布花絮

Kalafina已出道十周年,记录她们歌唱事业点滴的电影《Kalafina 10th Anniversary Film ~编织梦想的闪耀和弦~》(原名:《Kalafina 10th Anniversary Film ~夢が紡ぐ輝きのハーモニー~》)将于3月30日开始进行为期两周的限期上映。目前官方公布了这部电影的花絮,观众可以看到她们的幕后故事。

正在加载...

    Kalafina十周年电影将上映 官方公布花絮

    Kalafina共有三名成员,当初是因为演唱《空之境界》剧场版主题曲所结成,随后还演唱了《魔法少女小圆》《Fate/stay night》等动画的主题曲。十周年电影是从她们从2017年秋天开始在日本全国12个城市进行巡回演出开始,至昨日(1月23日)在东京武道馆举行演唱会这半年的轨迹。在官方公布的电影花絮中,Wakana负责高音域,Keiko负责低音域,Hikaru从中音域至高音域都能驾驭。花絮中还会出现她们私底下难得一见的姿态。

    Kalafina十周年电影将上映 官方公布花絮

    除了上述提到的歌曲,Kalafina还演唱过《黑执事》《Fate/Zero》《信长的野望》等作品的主题曲。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:luciawang]

    热门搜索:

      企业服务