《漫威 未来复仇者联盟》将于今夏播出第2季动画

集合了众多漫威英雄,并且由日本MADHOUSE公司制作的儿童向动画《漫威 未来复仇者联盟(原名:マーベル フューチャー・アベンジャーズ)》于昨天(1月20日)公布了将于今年夏季播出第2季TV动画的消息。

《漫威 未来复仇者联盟》将于今夏播出第2季动画

动画《漫威 未来复仇者联盟》是由美国漫威漫画负责角色原案和监修,华特迪士尼日本公司出品的日本TV动画,大家熟悉的漫威英雄钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、黄蜂侠等登场。诚等少年少女成为了这些英雄结成的最强团队“复仇者联盟”的弟子,并作为“未来复仇者联盟”,努力成长为新一代英雄。新一季动画将于今年夏季在Dlife播出,新的冒险也将拉开帷幕。

动画《漫威 未来复仇者联盟》由日本MADHOUSE公司负责制作,佐藤雄三担任导演,キング·リュウ负责系列构成和剧本,梅原隆弘负责角色设计。主要声优阵容为钢铁侠CV:花轮英司、美国队长CV:中谷一博、雷神索尔CV:加濑康之、绿巨人浩克CV:松田健一郎、黄蜂侠CV:水桥香织、诚CV:金田秋、雅迪CV:田丸笃志、黑江CV:木村珠莉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务