还不错?《爆肝工程师》主题曲MV视频公布

如果你是一个喜欢看异世界题材轻小说的动漫迷,或许会对1月新番《爆肝工程师的异世界狂想曲》产生兴趣吧?而这部作品的主题曲是由偶像组合“Run Girls, Run!”演唱,片尾曲则是偶像组合“Wake Up, Girls!”的作品。近日,关于主题曲和片尾曲的短MV视频曝光,让我们一起看看吧!

还不错?《爆肝工程师》主题曲MV视频公布

主题曲《スライドライド》展示了一个飘着雪花的西方古城。这也是“RGR”组合第一次挑战MV视频的拍摄工作。成员林鼓子表示:“在MV当中,能够让人感受到即将开始冒险旅行的心跳感觉!歌曲跟作品的世界观非常吻合,因此我们也会努力让这首歌来推动作品热度的!”

至于片尾曲《スキノスキル》的风格则不尽相同。“WUG”成员奥野香耶形容说:“这次的MV当中,我们塑造了7名女仆。她们做家务、开茶会,看起来生活得特别开心。并且还可以看到成员们各种各样的表情。大家都非常喜欢主人,也请大家带着主人一样的心情观看吧!”而究竟这两首歌的MV是否能够让大家满意呢?首先还是打开视频一睹为快吧!

《爆肝工程师的异世界狂想曲》的主人公是正在爆肝加班当中的程序员、游戏中名为“佐藤”的铃木一郎(29岁)。原本应该在小睡片刻的他,回过神竟发现自己被放逐到了陌生的异世界。连慌乱的闲暇都没有,一大群从未见过的怪物逼近眼前,流星雨自天空倾盆而降。转眼间,最强等级的力量和巨额财富都得手了。就这样,佐藤“温馨,时而严肃,并兼具后宫”的异世界冒险故事就此展开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务