绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

大家晚上好呀,又到了“绅士学院”的播放时间了,欢迎准时收看哟!

动漫中总是有着无数关于美少女的情节,而这些情节中也总是少不了那些令人熟悉万分的老梗,比如说今天企鹅娘准备聊聊的关于“一觉醒来妹子就在身边”的这个梗。说实话,一般的男主角除了实力让人惊叹之外,别的就是他那旺盛的桃花运了,出现在他身边的美少女不但各有特色,有些还非常主动,主动得最喜欢的事情就是扑倒男主角来个夜袭什么的,所以男主们才会遇见那么多睡在自己身边的少女啊!

那么,在动漫中有多少男主角遭遇了“一觉醒来身边就躺了个妹子”这种事情呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一起看看吧。

1.千鸟渊爱音——《魔装学园H×H》

略防御学园阿塔拉克西亚高中部二年级甲班学生,融心装备小队“天地穹女神”成员之一。是男主角飞弹伤无、战友优莉西亚·法兰德尔、姬川映流的同班同学。魔导装甲“泽洛斯”的操作者,近距离作战专家。装甲的四肢处装备有刀刃,作战中也会携带常规武器,机动性能很高。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:在动漫中,其实不乏有着各种各样的女主角,而有一种女主角则比较特别,她们会为了获得实力而去做一些自己并不大喜欢的事情,比如说咱们的千鸟渊爱音。她之所以出现在男主的床上,最开始的时候也不过是想要男主对她做出接续改装以提高自己的实力。当然了,此妹子的举动一开始肯定会让男主十分慌乱,不过说到底还是男主占便宜。

2.提露密努斯·艾斯特——《精灵使的剑舞》

最高位的剑精灵,全名“护界神·提露密努斯·艾斯特”,为传说中灭杀魔王的圣剑,不过不是本体,而是从本体分支出来的一个独立存在。性格温和寡言,很少会有表情变化,对神人非常温顺。不过一旦生气就会用疏远的方式称呼神人。对神人表现的非常大胆和主动,只会对裸露脚裸感到莫名的害羞。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:主动出现在男主床上的少女并不仅仅只有千鸟渊爱音一个人,提露密努斯•艾斯特也曾经干过这种事。不过与千鸟渊爱音不同的是,此少女要大胆得多,这可能和她身为剑精灵有关,她不像人类一样有着强烈的羞耻心。不过男主的反应倒是一点都不激动,甚至可以用平静来形容,不愧是坐怀不乱的后宫男主,一般的少年要是遇见这种事情恐怕早就喷鼻血了吧?

3.凉月奏——《迷茫管家与懦弱的我》

近卫昴的主人,学园理事长的独生女儿,学园第一美少女。初恋是昴(根据本人所言似乎是真的)。喜欢恶作剧,被坂町近次郎称之为“Devil凉月”。近卫昴后援会“S4”会长。据次郎猜测是因为昴的关系才会创立“S4”。外表端庄淑贤,但事实上是个超级腹黑的少女,任何事情都算计得清清楚楚。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:说实话男主也是有些倒霉,他因为意外发现了近卫昴的秘密,先是被近卫昴揍晕,之后在医务室醒过来就发现自己被囚禁在了床上。被囚禁在了床上不说,身边还躺了一个看似清纯美丽但实际上是个腹黑的千金小姐——凉月奏。话说凉月奏还真有点S,不但脑洞清奇还非常喜欢逗弄男主和自家管家,做出来的事情往往也让人十分汗颜,所以企鹅娘真心有点可怜男主角。

4.成濑万理亚——《新妹魔王的契约者》

东城刃更的义妹,但千万不要被她那可爱的外表骗了,其实她是一个十分掉节操的少女,行为作风非常大胆,就连男主都时常被她玩弄在鼓掌之中。身份是梦魔,前魔王和雪拉的女儿。使用不了重力系魔法,因为她在内心深处拒绝着。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:作为一个比较开放的少女,成濑万理亚对于和男主纯纯睡觉这种事情接受度其实还挺高的。而男主与一般的后宫男主不同的是,虽然最开始他遇见妹子投怀送抱的时候还表现得挺慌张的,但遇见多了就开始冷静起来,并且偶尔还会反攻一下。不过说起来这样的大胆少女在动漫中其实还挺多的,比如说奈亚子、菈菈等等。

5.茱莉·西格图纳——《绝对双刃》

九重透流重要的绊双刃,喜欢并亲近透流,将透流珍视为自己最重要的人。是个天然呆,非常喜欢喝透流泡的苹果茶,也爱观赏樱花和鹦鹉。从北欧国家“吉姆列”来到日本留学,就读昊陵学园的原因与透流相近。父亲十分强大,却在一次战斗中死去,杀死茱莉父亲的男人还在其背后留下了一道伤疤。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:和那些纯洁的男主一样,九重透流第一次发现茱莉睡在自己身边的时候表现得非常慌张和不好意思,并且觉得这是不对的事情。可惜的是茱莉并不觉得这样做不对,因为她非常喜欢和九重透流呆在一起,对于她来说,能够接近九重透流本身就是一件令她快乐的事情,但她实在高估了九重透流的承受能力了。话说这可能也与少女有关吧,毕竟此少女可是只穿着一件白衬衣就睡了啊。

6.米亚——《魔物娘的相伴日常》

是个喜爱幻想,善良的美少女,种族为拉米娅,即蛇女。因为本身味觉和性格的关系,料理方面已经达到了黑暗料理的水准。非常喜欢来留主公人,甚至愿意和其共赴黄泉。对来留主公人的称呼为达令。会在看见男主与别的魔物娘互动时大吃干醋。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:因为米亚是蛇女的关系,所以身体时常都是冰凉的。因此,需要温度的她便常常都会跑到男主的床上睡觉,而倒霉的男主每天早上醒过来的时候都会被她的尾巴紧紧地缠着,大多数的时候都窒息得像要马上死去一般。话说这样的美少女其实挺另类的,偶尔也会给人一种重口的感觉,但大部分的少年肯定还是会羡慕男主角吧。

7.里维斯·欧尔维努斯·伊弗利其雅——《尽管如此世界依然美丽》

太阳王里维斯一世,幼年时原本是一位对王位毫无兴趣,只想带着下层阶级出身的母亲逃离皇宫过上平静生活的孩子,但自从母亲被暗杀后,他逐渐变成了一位冷血残酷的君主。因为“想亲眼见到雨”这样的理由,要求雨之王国指派一位公主并与其缔结婚姻。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:喜欢睡别人床的不仅仅只有妹子,偶尔男主也会干出偷偷和女主睡在一起的事情。所以,与“一睁眼就看见妹子躺在身边”不同,本作的女主角才是那个“一睁眼就看见少年躺在身边”的人,而且此少年睡觉还不喜欢穿衣服,这对于女主来说简直就是在耍流氓。而这种与一般动漫所不同的反差其实还挺有萌点的。

8.露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔——《零之使魔》

露易丝也算是一个教科书级别的傲娇了,她有着粉红色的长发,个子也是属于比较娇小的那种类型。但与她娇小的身材相反的是,她的脾气可是非常火爆的。平胸属性,因为爱面子的缘故,对于自己的欧派非常在意。

绅士学院:一觉醒来发现美少女就在身边!

【绅士解析】:在《零之使魔》中,其实男主算得上是一个真正意义上的人生赢家了,不但最后和露易丝结婚,还一起回到了日本。就算是这种“一睁眼就看见妹子”的老梗,他都与别人不一样,毕竟别人一般只有一位妹子在身边,他可是两位。不过男主也算是个有节操的少年,最喜欢的还是露易丝,也为了露易丝付出了很多努力。但以上的情景还真是让人羡慕啊。

好啦,今天的“绅士学院”讲到这里就结束啦,欢迎少年们在评论区踊跃发言哟!咱们明天再见吧,拜拜啦米娜!

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务