手游《平假名男子》将于4月发售角色歌专辑

一款将平假名拟人成美男子的手机游戏《平假名男子》深受女性欢迎,该作此前也已宣布将推出剧场版动画,日前官方宣布将于2018年4月4日发售角色歌曲专辑。

手游《平假名男子》将于4月发售角色歌专辑

《平假名男子》推出的角色歌专辑名为《逸乐之歌声(原名:いつらのうたこゑ)》,其中将收录13首角色歌曲,演唱声优包括杉田智和、市川太一、村濑步、矢野奖吾、宇野悠汰、大地叶、筱田南、山下大辉、榎木淳弥、梶裕贵、天野七瑠、苍井翔太,非常令人期待,该专辑售价为3240日元(约合人民币194元)。

手机游戏《平假名男子》是一款学习型的育成游戏,2017年夏季上线,登陆安卓和IOS两大手机平台。该手游以日本电视节目《アイキャラ》中的“平假名男子化企划”为基础展开,讲述看身为书法家的玩家,与平假名男子后宫的故事,游戏将养成与益智解谜结合,让玩家在享受游戏乐趣的同时又能学到知识。游戏的故事原案由笨蛋主义(原名:バカリズム)负责,参与过《幸运星》《凉宫春日的忧郁》《冰菓》《Free!》等知名动画的堀口悠纪子负责角色设计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务