厉害了!《摇曳露营》最新好评度超越小樱

近年来,随着网络看番日益变成不少动漫迷的习惯,一部作品在网站上的评分,往往会决定观众们的口碑走向。在日本,niconico通常会是大家点评作品的地方,而很多新番也会在网站上进行更新,供大家打分。近日,《摇曳露营》在N站直播了第2集,那么好评度如何呢?

厉害了!《摇曳露营》最新好评度超越小樱

从图片上可以看到,选择“非常好”的观众多达96.3%,这个数据甚至于比《魔卡少女樱》的新作第1集的评价(95%)还要高,可以说是目前1月新番当中好评度最高的1集作品了。如果再算上2.4%的“还可以”,则好评度进一步提升到98.7%。

厉害了!《摇曳露营》最新好评度超越小樱

对此,不少网友评论说:“这个真是强无敌了!俩妹子的形象太让人喜欢了!”“露营有成为1月第一黑马的潜质啊……”“日常中带幽默,平静里有温馨,除了吹爆还有别的选择吗?”而关于这部作品的后续动态,让我们继续关注。

故事讲述了独自在能看到富士山的湖畔野营的女孩凛遇到了骑着自行车来看富士山的女孩抚子。凛帮助了饥饿劳顿的抚子,跟她一起吃泡面看美景,两人也从此开始结伴去野营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务