基拉第一!日媒评选高达最帅主人公

作为日本动漫史上不可忽略的系列作品,《机动战士高达》带给了我们很多经典的角色。而这其中自然不乏许多男神级别的人物。那么究竟哪一个主人公最为帅气呢?近日,有日本媒体进行了调查。

基拉第一!日媒评选高达最帅主人公

其中,排名榜首的是《机动战士高达SEED》的基拉大和。这个角色非常向往着和平生活,不过与此同时也拥有着无与伦比的架势技巧,并且为了保护世界而战。其帅气的形象伴随着战场上的风姿,赢得了无数粉丝青睐。

排在第2的是《机动战士高达00》当中的刹那。他拥有着敏锐的洞察力,以及火热的内心。一方面希望改变战乱的世界,一方面也明白有些事情只能通过武力来解决问题。其形象也打动了很多人的心。

排在第3的是《新机动战记高达 W》的希罗·尤尔。他原本是一个冷酷的战士,但慢慢拥有了人性。并且最后拼了性命将人类从毁灭当中拯救了回来,这不得不说是个拥有无限魅力的角色。

【高达史上最帅主人公TOP10】

第1位 基拉大和(《机动战士高达SEED》)706票

第2位 刹那(《机动战士高达00》)438票

第3位 希罗·尤尔(《新机动战记高达 W》)291票

第4位 阿姆罗(《机动战士高达》)219票

第5位 卡缪·比丹(《机动战士Z高达》)135票

第6位 真·飞鸟(《机动战士高达SEED DESTINY》)130票

第7位 三日月(《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》)126票

第8位 胡索·艾宾(《机动战士V 高达》)117票

第9位 巴纳吉·林克斯(《机动战士高达UC》)111票

第10位 卡洛德·朗(《机动新世纪高达X》)109票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务