《美男高中地球防卫部》最终活动公开视觉图

由高松信司执导的原创动画《美男高中地球防卫部LOVE!》将于2018年2月18日举办活动“美男高中地球防卫部LOVE!FINAL!”,昨天(1月12日)官方公开了该活动的视觉图。

《美男高中地球防卫部》最终活动公开视觉图

从活动“美男高中地球防卫部LOVE!FINAL!”的名称可以看到出,这是一场最终活动,视觉图中可以看到防卫部的箱根有基、由布院烟、鬼怒川热史、鸣子硫黄、藏王立、翁巴特,征服部的草津锦史郎、有马熏、下吕阿古哉、尊达,以及主角箱根有基的哥哥箱根强罗,还有双胞胎别府月彦和别府日彦等,他们都穿着花哨的西装,手捧心形气球。该活动将于2月18日下午东京时间18点开演,出演声优包括山本和臣、西山宏太朗、白井悠介、增田俊树、河本启佑、村上喜纪、杉田智和、麦人等。

《美男高中地球防卫部LOVE!》是由高松信司担任导演、diomedéa公司负责制作的原创TV动画,2015年1月至3月播出第1季;第2季名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!》于2016年7月至9月播出; OVA动画名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》于2017年8月26日在日本上映,光碟于2017年11月15日发售。故事讲述了眉难高中“地球防卫部”所属的两名社员由布院烟和鬼怒川热史,某天在澡堂泡澡的时候突然遇到了全身粉红的谜之生物“翁巴特”,请求他们帮忙守护地球。次日,潜入学校的翁巴特给防卫部的全员、以及一直追着翁巴特跑的一年级生箱根有基总共五人戴上了手环,而他们则不得不接受成为“变身少年”守护地球的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务