以矢泽妮可为主角的同人小说 将于月底发售实体书

《LoveLive!School idol project》是由日本动画公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及月刊杂志电击G's magazine在2010年共同合作推出的读者参与型混合媒体校园偶像企划,而矢泽妮可则是《LoveLive!》中人气较高的偶像之一。据悉,以矢泽妮可为主角的同人小说《最后也是最初的偶像》将推出实体书,我们就一起来看看吧。

以矢泽妮可为主角的同人小说 将于月底发售实体书

矢泽妮可原先对μ's的活动抱怀疑态度,认为其不够专业而要求其解散,后因为μ's一众的请求以及自己对于偶像活动的痴迷而成为第七个加入μ's的人。在动画第一季中,因为高坂穗乃果生病而退出LoveLive!的比赛。 在第二季中与其他八人一起再次参加LoveLive!并荣获冠军。同人科幻小说《最后也是最初的偶像(最後にして最初のアイドル)》曾用名为《最后也是最初的矢泽》。据悉,《最后也是最初的偶像》将于1月24日发售实体小说,售价为799日元(46元人民币),感兴趣的网友们可以关注一下。

以矢泽妮可为主角的同人小说 将于月底发售实体书

《最后也是最初的偶像》讲述了一个这样的故事:矢泽妮可刚出场就被卡车撞飞,最后抢救无效死亡了。虽然μ's成员们十分难过,却没办法改变妮可已经死亡的事实。双亲经营着的大医院的富家大小姐西木野真姬决定利用自己的身份要求医生把妮可的脑和脊髓神经冷冻保存,直到未来有技术能将她再次复活,但最后却发生了“可怕”的事情……《最后也是最初的偶像》还曾荣获了日本早川文库科幻征文比赛新人奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务