霸权预定《pop子和pipi美的日常》再度打破NICO纪录

岛国漫画《pop子和pipi美的日常》改编的动画受到了不少网友们的关注。本来打算在去年10月播出的的动画跳票到了今年1月开播。虽然《pop子和pipi美的日常》才播出了第一话,但在岛国宅宅中却引起了很大的反响。据悉,《pop子和pipi美的日常》在NICONICO上的播放量突破了200万,并再度打破纪录,我们就一起来看看吧。

霸权预定《pop子和pipi美的日常》再度打破NICO纪录

《pop子和pipi美的日常》第一话里玩了许多梗,虽然不少内容让国内网友很难明白,但是却意外很符合日宅们的口味。《pop子和pipi美的日常》开播一天后就打破了NICONICO的播放纪录,成为了史上最快突破百万的动画作品。据悉,在11日《pop子和pipi美的日常》再次打破了NICONICO的纪录,成为了NICONICO上最快突破200万播放量的动画。

霸权预定《pop子和pipi美的日常》再度打破NICO纪录

对此我们就来看看网友们的看法吧。“这明明就是200万+200万=400万吧。”“一段视频配两次音,这种做法也没谁了。”“官方真是在想方设法拖时间啊。”“最速霸权,血虐《兽娘动物园》。”“又回到那个话题了,人类的本质是什么?”“为什么《pop子和pipi美的日常》能火呢?真是摸不着头脑。”“有《紫罗兰永恒花园》在,谁敢称霸权?”

《pop子和pipi美的日常》是大川ぶくぶ创作的搞笑四格漫画,2014年开始在竹书房旗下的网页漫画网站“MANGA LIFE WIN”上开始连载,并在社交网站上走红。黄头发比较矮的是POP子(ポプ子),下巴很长比较高的则是PIPI美(ピピ美)。在漫画中,两人经常会因为剧情需要而出现夸张的手脚和动作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务