羡慕不已 尾田送给地震灾区孩子全套《航海王》单行本

尾田荣一郎因创作《航海王》而被世界各地的粉丝们所知晓,他还是集英社依赖的最强作者,在著名漫画杂志《周刊少年JUMP》上长期排名第一。尾田荣一郎出生在熊本县,而他一直非常关心故乡的发展。据日媒报道,最近尾田荣一郎向一个在熊本地震中失去了《航海王》单行本的孩子送去了新礼物,我们就一起来看看这究竟是怎么一回事吧。

羡慕不已 尾田送给地震灾区孩子全套《航海王》单行本

尾田荣一郎对于家乡熊本县的喜爱之情人尽皆知,《航海王》也经常推出与熊本县的联合活动。据日本电视台报道,当尾田荣一郎得知有位喜爱《航海王》的小孩子凛弥在熊本地震中失去了单行本后,他毫不犹豫送给了他一套《航海王》所有出版过的86卷单行本,并且还写信鼓励他勇敢地度过这段艰难时期。对于尾田老师的关心,许多粉丝们都感到相当羡慕。

羡慕不已 尾田送给地震灾区孩子全套《航海王》单行本

对此我们就来看看网友们的看法吧。“这套《航海王》单行本要是卖给海外收藏家肯定又是一个天价。”“嫉妒让我面目全非。太想要了!”“尾田一直很关心故乡的发展,可谓是真正的熊本县代言人。”“太照顾小朋友了。”“我也是你的粉丝,能不能也送我一套?”“这是一套天价的单行本。”“老师真是太温柔了,不愧能写出如此感动人心的少年漫画故事。”

羡慕不已 尾田送给地震灾区孩子全套《航海王》单行本

《航海王》讲述了这样一个故事:海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起。众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。 生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上了艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友,他们携手一同展开了充满传奇色彩的大冒险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务