无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

动漫中不乏有龙傲天角色,但是不同于秒天秒地秒空气的单挑,有的时候为了凸显角色的强大会让其与一个组织战斗。正所谓双拳难敌四手,能够单刷整个组织的才是真正的纯爷们。近日,日宅讨论一个人干翻组织的设定很棒。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

1:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

以前看到悟空一个人干掉红缎带军团和初代训练师赤一个人打败火箭队的时候感觉很燃,这才是我憧憬的强者。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

2:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

这不都是屡见不鲜的套路了吗?

8:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

回复2楼:

所以才是经得起时间考验的经典桥段啊。

5:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

我觉得也需要表扬下其他的协力者。

7:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

《世纪末领袖传》的托尼。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

9:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

不愧是哥哥大人。(企鹅娘:《魔法科高校的劣等生》)

10:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

琴酒应该也可以一个人把黑衣组织击败。

16:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

回复10楼:

哈哈,毕竟这个组织里除了他全是废物。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

12:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

吕布:本大爷才是真三国无双!

13:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

嘛,能打败几个人也不错了。

17:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

歌舞伎町的扛把子桐生一马。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

20:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

如果因为超级废材而把组织拖垮的设定是不是也很帅啊。

24:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

回复20楼:

无能的国王把国家玩坏了,这也说明国王很强吧。

26:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

一个人毁灭neo-Nazism的骷髅13。

30:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

一个人干翻黑道的矢吹丈,一个人干翻警察署的矢吹丈,一个人干掉西军团的矢吹丈,然后在干架中打败了矢吹丈的关东煮老板。

32:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

按照正常的思路来说,被一个人灭掉的组织本身也没什么可取之处吧。

33:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

《侠盗猎车手》的历代主角基本上都有这种能力。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

49:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

现实中存在的芬兰陆军传奇狙击手席摩·海赫大概就是这样的人吧。(企鹅娘:他在冬季战争柯拉战役中创下505名被确认的狙击击杀纪录,被苏联部队称呼为“白色死神”)

53:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

星之卡比基本上也是一个人干翻全场的。

无双纯爷们!一个人干翻组织的设定很棒吧

70:ああ言えばこう言う名無しさん 2018/01/11(木)

我也喜欢一大堆人倒下,然后唯一的角色站在人堆上的构图,感觉超帅啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

企业服务