洼田正孝也是RADWIMPS粉 最爱少年JUMP

自从《你的名字。》大热后,许多观众都被RADWIMPS乐队的音乐所征服。他们的身价也是水涨船高,除了被红白邀请、举行巡回演唱会等,他们也与孕育无数名作的《周刊少年JUMP》合作歌曲,并为《妖猫传》等作品配乐并演唱主题曲。演员洼田正孝也是RADWIMPS的粉丝,经常听他们的歌,最近他在接受媒体采访时排出了自己最爱的三首RADWIMPS歌曲。

洼田正孝也是RADWIMPS粉 最爱少年JUMP

第1位:《周刊少年JUMP》(原名:《週刊少年ジャンプ》)

《周刊少年JUMP》是RADWIMPS与JUMP合作的歌曲,并收录在2016年11月发行的专辑《人间开花》中。洼田正孝表示这是男生尤为喜欢的一首歌,任何人的心中都有一个英雄,并且想成为那个英雄。他在小时候就有着这样的梦想,长大后也演过漫改角色。

第2位:《棒人间》

这首歌是绫野刚主演的《科学怪人之恋》的主题曲,充满了“我不是人类”“为什么要活着”的自问。洼田正孝表示自己很喜欢这首歌。

第3位:《DADA》

这首歌是洼田正孝首次在演唱会上听到就喜欢上了,他很喜欢野田洋次郎填写的歌词。他还透露,在《Unnatural》中与他合作的市川实日子也很喜欢RADWIMPS,两人在拍剧休息时都在听RADWIMPS的歌。

洼田正孝出生于1988年,曾主演或参演《平清盛》《死亡笔记(日剧)》《鬼太郎之妻》《大奥~诞生【有功・家光篇】》《战神》《世界奇妙物语》等。今年1月,在石原里美主演的电视剧《Unnatural》中饰演久部六郎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务