测试:1月新番谁最适合当男朋友

在上周的测试当中,企鹅娘展开了“1月新番里谁适合当老婆”的测试。如果只是讨论老婆的话题,未免会让很多妹子感到不公平了,毕竟我们也可以在动漫作品里找到最适合自己的男朋友嘛!若是对这个问题感兴趣,做完今天的测试,答案就将揭晓!

测试:1月新番谁最适合当男朋友

1、你觉得看动漫最大的乐趣是什么呢?

能够看到很多非常有个性的角色——转2

剧情特别吸引人,作品的世界观让人陶醉——转3

能够打发无聊的时间,让我不至于没事可做——转4

2、如果你心仪的男神主动跟你说话,你觉得可能的话题是?

他表示早就暗恋你很久了,今天过来就是告白的——转4

男神说自己的作业/工作还没完成,看看你能否帮助他搞定——转5

男神其实也是个动漫迷,在发现你的阿宅身份之后主动靠近了——转6

3、如果出去旅行,你认为什么地方最能够感受到浪漫气息呢?

春天樱花飘落满地的日本——转5

可以看到极光的北欧国度——转6

尽情享受浪漫之夜的南国小岛——转7

4、在目前为止的人生当中,你一共喜欢过几个人呢?

一个都没有,现在我不知道什么样的人才能让我满意——转10

1到2个,那都是一段刻骨铭心的回忆,恐怕一辈子不会忘记——转6

3个以上,反正又不一定是谈恋爱,喜欢谁又有什么关系呢——转7

测试:1月新番谁最适合当男朋友

5、在看一部动漫作品的时候,你是否会对声优产生兴趣?

会,说实话现在不少声优都是我理想当中的老公人选——类型A

不会,我无法将动漫角色跟配音的人结合在一起对待——转8

不好说,但至少现在还没有出现让我感兴趣的声优——转10

6、在心情不好的时候,你通常都会怎么做呢?

一个人躲在房间里大哭,等哭一场之后就好了——转8

化悲愤为食量,大不了我就去吃吃吃、买买买,把情绪调整回来——类型B

寻找一个自己最信任的人,跟对方倾诉自己的痛苦——转12

7、你是如何看待男生喜欢打游戏的行为?

很正常,毕竟现在好玩的游戏特别多,我偶尔也会玩啊——转8

可以理解,男生天性就喜欢玩游戏,不过我对此不感兴趣——转9

完全搞不懂,那种游戏到底有啥好玩的?——转11

8、如果你喜欢的动漫男神在作品中跟其他女孩子交往了,你会?

送上祝福,毕竟只要男神能够觉得开心,那么我也心满意足了——转9

有点失落,不过还是可以接受这样的结局——类型C

不爽、嫉妒、难受。宁可男神弯了,也不接受其他女人的存在——转15

9、你在什么情况下会特别讨厌一个人呢?

表面上跟自己亲亲热热,背地里对着自己指手画脚——转10

特别没素质,总是一副看不起女孩子的模样——转11

“说实话,我特别讨厌那种长得超级漂亮的女孩子”——转12

测试:1月新番谁最适合当男朋友

10、如果说明天就是你离开世界的日子,你会?

尽情地把自己之前没有做过的事情都做一遍,不留下遗憾——类型D

回顾一下这辈子的生活,将其尽可能记录下来——转11

跟自己认为重要的人在一起,然后平静地迎接结局的到来——转12

11、你是否想过结婚后生一个孩子呢?

我当然会要一个甚至更多的孩子,因为这样会让我觉得非常幸福——转12

现在还想象不到那个时候的事情,但生孩子也是必然的吧——转14

抱歉,我对小孩子根本没有兴趣,我希望掌握自己的人生——转15

12、如果某天你一个人在家,外面突然有人敲门,你觉得可能是?

送快递/送外卖的来了,得赶紧去签收——转13

过来查水电的,又到了每个月要交水电费的时间——转15

不认识的陌生人,应该提高警惕性——类型D

13、如果你特别喜欢一部动漫作品,会将它介绍给别人吗?

当然会,我恨不得全世界的人都能够一起喜欢这部作品——转15

不会,自己喜欢也就够了,没必要在意其他人——类型E

14、如果说某天早上醒来,发现自己已经迟到了,你会?

赶紧爬起来洗漱一下出门,然后在路上思考到底应该有什么借口——转15

既然迟到了,那么干脆就请假算了,说自己今天身体不舒服(笑)——类型A

15、如果你多年的好友跟你站的CP不一致,你会?

无所谓啊,CP这种东西还能够影响我们的感情吗——类型B

去跟她讨论到底哪一对CP更加合理,看看是否有沟通的空间——类型C

这还有什么好说的?CP不同代表三观不合,可以绝交了——类型F

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型A】梅利奥达斯(《七大罪》)

说实话,在平时的生活当中,你是不是会对那种看起来比较年轻的男孩子更感兴趣呢?毕竟从他们的身上似乎存在着无限的可能性。但与此同时,如果要谈恋爱的话,你又希望能够有一位成熟靠谱的男性陪伴自己。这样的矛盾心态,却可以在《七大罪》当中找到完美答案。没错,就是主人公梅利奥达斯了。看起来只是个男孩子的他,其实拥有着多年的阅历。

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型B】骨傲天(《OVERLORD》)

也许你身边会有很多所谓的“外貌协会”成员,但你绝对不会跟她们有着同样的想法。在你看来,一个男人最有魅力的地方绝对不是脸,而是其拥有的实力跟才华。

在1月新番当中,骨傲天这个角色毫无疑问就是为你量身打造的人选了。虽然说看起来长相特别恐怖,但是他所拥有的实力足够令所有人为之颤抖。这样的角色当然能够给予你安全感了。

什么?你说人怎么能够跟骨头恋爱?看过《魔法使的新娘》吗?

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型C】齐木楠雄(《超能力者齐木楠雄的灾难》)

你在生活当中一定是个愿意好好说话的类型吧?跟动辄就情绪化的妹子不同,如果遇到了什么问题,你都会立刻冷静下来,然后思考到底该怎么做才对。

而这样相对淡定从容的心态,也就跟齐神显得特别吻合了。别看在作品当中,齐神似乎已经越来越控制不住作者将他跟照桥女神凑在一起的“钦定”力量,但是想想看,如果他遇到你这样从容的女孩子,会不会早就倾心了呢?

或许,他早就已经看淡了这个世界上的很多纷争,只是希望找个人安静地在一起生活……

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型D】李小狼(《魔卡少女樱》)

从测试当中可以看出,你是一个特别怀旧的女孩子。虽然这样的想法可能有些偏颇,但你总觉得过去的东西就是比现在的要好很多。你应该也会对那个一度被称为“王小明”的男孩产生兴趣吧?他跟女主角小樱之间的感情,看得你是又感动,又有点小小的嫉妒。为什么我就不能够遇到这样的男孩子呢?

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型E】鹿岛龙一(《学园奶爸》)

你是一个偏向于现实主义的女孩子。如果说要谈恋爱的话,你一定不会浪费时间在什么“享受恋爱快乐”上,而是会直接想到今后结婚、养育孩子的问题。而很多恋爱时看起来体贴温柔的男人,等到结婚之后就原形毕露,整天打游戏根本不管孩子,到时候后悔就迟了。

如此一来,那种能够拥有足够耐心对待孩子的男人,毫无疑问会成为你理想的伴侣。而在《学院奶爸》当中,主人公鹿岛龙一便是这样的男人了。看着他被一群孩子包围的样子,你是否心动了呢?

测试:1月新番谁最适合当男朋友

【类型F】银时(《银魂》)

你是那种偏向于特立独行的女孩子。有时候面对一些被其他人认为“理所当然”的事情,你却会主动提出质疑,充满了叛逆精神。也许在别人看来,会认为你显得太过于不合群。但对此,你从来没有后悔,只是在心中渴望一个真正能够懂自己的男人。

而这个男人,自然就是国民老公银时了。别看他平时懒懒散散的,却总是能够第一时间体会到你内心深处的孤独。若是有银时陪伴在身边,你就再也不会觉得寂寞了吧?

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务