日宅热议:你觉得只要有哪位JUMP角色在就能解决任何事?

日本知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》诞生过无数经典作品,也塑造了许多实力强大、让人觉得非常可靠的角色。只要有他们在,就算面临再艰难的困境他们也能够做些什么去解决问题,让人感到很安心。那么在众多JUMP系漫画的角色里,谁最能让你感觉到只要有他在就就会有办法解决问题呢?日宅近日就此进行了讨论,下面就让我们来看看吧。

日宅热议:你觉得只要有哪位JUMP角色在就能解决任何事?

1.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

大家来说说JUMP系的漫画里有哪些角色只要有他在就就会有办法解决问题?

3.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

我觉得是《幽游白书》的藏马。因为他很强,我觉得没有什么事能难得倒他。

5.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

要说强的话我觉得还是《龙珠》的悟空最强,我觉得没有悟空做不到的事。

7.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

虽然银桑也许不是那种足以毁灭世界的强大,但是只要有银桑在,感觉所有难关都能度过。

10.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

我选《JOJO的奇妙冒险》里的空条承太郎,他简直强得离谱。

15.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

还是冴羽獠吧,不但智商高而且也很能打,很多事不是只凭蛮力就能解决的吧。

18名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

如果要说运动系的话,我觉得是《灌篮高手》里的仙道,感觉他一个人顶一支球队。

19.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

比起《灌篮高手》的仙道,我觉得流川枫才是真正能够战胜一切的男人。

名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

《网球王子》的手冢国光部长才是真的强,人家可不止强在体育方面。

21.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

我觉得是《足球小将》的大空翼、《JOJO的奇妙冒险》的空条承太郎、《魁男塾》的男塾塾长。

24.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

《乌龙派出所》的两津,我感觉他就是会出现在我们身边的可靠的大哥。

27.名前:名無しさん投稿日:2018年01月09日

我认为无论遇到什么事,只要琦玉老师一拳就能解决了。

看完日宅的讨论,大家也来说说JUMP系漫画里哪位角色会让你觉得只要有他在无论什么事都能解决吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务