企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

美少女不但在动漫中占据了重要的地位,其中的有些角色就连实力都比男主要高上不少。因此,在动漫中咱们也可以看到很多少女就像男主的守护者一般,强大得十分美丽。

这类型的少女因为不同于那些需要保护的软萌少女,性格大多都带着点强势,但正因为她们的强势才更加突出了她们的与众不同。喜欢这类型少女的观众也有很多,这直接导致了她们的人气一直都居高不下。

那么,如果你出现在二次元,哪位少女会一直守护着你呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一做做测试吧!

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

1.你会把自己脆弱的一面展现给自己在意的人看吗?

是的,我会——转2

不是,我不会——转3

有些时候我会——转4

2.如果在街上你看见有人伤害一名少女,你会上前阻止吗?

是的,我会——转3

不是,我不会,我大概会选择报警吧——转4

有些时候会吧,我觉得要分情况——转5

3.如果牺牲你就可以拯救很多人,你会选择牺牲自己吗?

是的,我会,因为可以救很多的人——转4

不是,我不会,我觉得我的命最重要,我没有那么高的觉悟——转5

分情况吧,如果拯救的人中有我在乎的,可能性比较高——转6

4.对于自己理想中的女朋友,你有着很清晰的定义吗?

有,既然是理想中的,那么肯定要符合我所有的幻想——转5

没有,我只有一个大概的念头——转6

有段时间有着很明确的要求,但现在觉得只要喜欢就好了——转7

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

5.你在面对小孩子的时候,耐心很足吗?

是的,我面对小孩子的时候并不会觉得不耐烦——转6

不是,我真的不擅长对付小孩子,因为我很快就会不耐烦——转7

分情况吧我觉得——转8

6.在日常的生活中,你更加喜欢在外面玩还是宅在家里?

在外面玩儿吧,家里多没意思啊——转7

宅在家里吧,我比较喜欢一个人呆着——转8

有些时候喜欢在外面,有些时候喜欢宅在家里——转9

7.你会向自己喜欢的人主动告白吗?

是的,我会,既然喜欢了就大胆去追求吧——转8

不是,我不会,我有些害怕别人会拒绝——转9

我可能一直都会犹豫不决的——转10

8.当你知道背叛你的人是有苦衷的,你会选择原谅他吗?

不会,不管怎么样,他都已经背叛我了——转9

会的,既然他是有苦衷的,那我也不会怪他了——转10

可能会吧,要看他是怎么背叛我的——转11

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

9.你觉得女生强势一点比较好还是弱势一点比较好?

强势一点吧,我比较喜欢霸气的女生——转10

弱势一点吧,我比较喜欢软萌点的女生——转11

如果我真的喜欢她,我不会在意她是强势还是弱势——转12

10.如果人生可以重来,你会选择去改变以前做下的选择吗?

是的,我会,人都有干过让自己后悔的事情——转11

不是,我不会,我的人生一片无悔——转12

可能会吧,我自己也不确定,毕竟改变太多也会失去很多东西——转13

11.你觉得自己能够让别人拥有安全感吗?

是的,我觉得自己能够——转12

不是,我觉得自己不能——转13

这个我也不是很清楚——转14

我希望自己能给别人安全感,保护别人——【类型B】

12.你觉得自己是一个喜新厌旧的人吗?

是的,我觉得自己是——转13

不是,我觉得自己不是——转14

有些时候会吧——转15

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

13.你会为了别人而改变自己吗?

是的,我觉得自己会——【类型A】

不是,我觉得自己不会——转14

14.你觉得自己是个不着调的人吗?

是的,我觉得自己挺不着调的——【类型C】

不是,我怎么可能会不着调呢?——转15

15.你觉得自己会甘于平凡吗?

我挺想甘于平凡的——【类型D】

我并不想——【类型E】

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

【类型A】:我妻由乃——《未来日记》

我妻由乃除了有些过分偏执和痴迷天野雪辉之外,其实也算是一个非常美丽而又优秀的少女。事实上她在《未来日记》中的表现是十分令人惊艳的,从一开始就担任了天野雪辉的保镖,一直都守护在他的身边,为天野雪辉扫清了不少的障碍。虽然现实中这样的妹子可能会让人觉得有些太过痴汉,但这种类型的少女也挺痴情可怜的,让人印象深刻。

而少年你既然选到了这个选项,那事实证明你非常适合和我妻由乃在一起,而她也必定会一直守护在你的身边。毕竟你也算是个有些没有安全感的人吧,要是有我妻由乃守护你,你肯定不会胡思乱想了。

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

【类型B】:三笠·阿克曼 ——《进击的巨人》

三笠美少女可以说是不少人的心中女神,因为她不但身手不凡就连外貌都非常美丽。不过她的过去也挺令人觉得心疼的,从小就经历了父母被杀,自己被人贩子带走等一系列悲惨的遭遇,不过这些经历并没有打倒她,反而让她成为了一个坚强的、有自己执着的少女。因为有着自己在乎的人,所以一心想要守护他,在加入第104期训练兵团后,还以第一名的身份毕业,可谓是又强大又美丽。

好啦,既然少年你选到了这个选项,那么在二次元中一直守护着你的就是咱们大名鼎鼎的三笠少女哟,毕竟你也算是一个有些偏执并且心软的人,如果有三笠少女守护着你,你完全不会有后顾之忧了,更可况少女还如此貌美。

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

【类型C】:伊卡洛斯——《天降之物》

伊卡洛斯自称是“娱乐用万能天使”,但其实她却是“战略用万能天使”,西纳普斯则称她为“空之女王”。说起来《天降之物》大概是不少人的入宅之作吧?但说到谁最令人印象深刻,除了好色万分的男主之外,就只有伊卡洛斯了,这样完美而强大的少女大概没有人不会喜欢吧?她不但一心一意地为男主着想,还有着一颗善良的心,并且就连容貌都是一等一的,身材更是令人垂涎。

而少年既然选到了这个选项,那么在二次元中你的守护者就是伊卡洛斯了,这样善良的少女如果出现在了你的身边,那肯定是会对你很好很好的。而这样强大的守护者,不但可以保护着你一点都不受到伤害,还可以让你每天都过得十分美好。

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

【类型D】:奈亚子——《潜行吧!奈亚子》

奈亚子是一位拥有着银色长发和碧绿色眼睛的美少女,因为其本身属性非常逆天的原因,她可以自由变换容貌甚至模仿别人的说话方式,最开始来到地球的原因是为了保护八坂真寻。因为是八坂真寻的守护者,所以实力非常强劲,但痴汉的一面也不容小觑。有着一颗宅男的灵魂,十分喜欢地球的娱乐项目,特别是动漫和游戏。在对待自己在意的人时,会显得十分主动和没节操。

说起来其实奈亚子和你相性还是挺高的,毕竟你是一个有些被动的人,就是需要这样主动的少女你两才互补。而有着这样的守护者,除了平时生活你要警惕她对你上下其手之外,她也会一直保护着你,满足你的大部分需求。

企鹅娘测试:哪位少女会一直守护着你?

【类型E】:Saber/阿尔托利亚·潘德拉贡——《Fate》系列

身份为古不列颠传说中的亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中一直以“Saber(剑之骑士)”职阶被召唤到现世。有着一头披肩的金色秀发和碧绿色的瞳孔,容貌俏丽。拥有着身为骑士王的荣耀和骄傲,自尊心十分高,会为别人的不信任而感到愤怒,虽然性格有些像男孩子但实际上也有非常少女的一面。

能够拥有Saber成为你的守护者,其实是一件非常值得高兴的事情,毕竟此少女不但实力很强还有着过人的容貌,因为性格的原因她也很能给人信任感。

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务