《灵契·黄泉之契》新角色神龙章轩加入

由瓶子原作、腾讯动漫出品的人气漫画改编动画《灵契》第二季黄泉之契篇将于2018年新春开播。在动画第一季中,《灵契》主要讲述了端木熙与其影灵杨敬华之间由陌生到“灵气共生,命魂无分”的羁绊故事。在第二季中,新角色“神龙章轩”即将登场,正式加入《灵契》并带来全新剧情。

《灵契·黄泉之契》新角色神龙章轩加入

神龙章轩是《灵契·黄泉之契》第二季中新登场的主要角色。他头脑清晰、身手矫健,拥有极高的武力值。“从我记事起,我就知道,我是为了保护某个人而生的”一句话道出神龙章轩深沉入骨的感情。在充满明争暗斗的端木家族中,他陪伴着少年端木熙一起战斗与进步,并伴随着少年端木熙一点点成长。作为端木熙的贴身侍卫与人生导师,神龙章轩是当时端木家族中唯一一个对端木熙以命相守的人,也是唯一一个愿意真正为端木熙着想的人,但神龙章轩的身上似乎还背负了许多不为人知的秘密。

《灵契·黄泉之契》新角色神龙章轩加入

《灵契·黄泉之契》新角色神龙章轩加入

“只要是少主人的心愿,我就一定拼死实现。”——神龙章轩。原著漫画作者瓶子说:灵契的所有角色中,神龙章轩是她设定的各方面人格品行最好的人物了。在第二季中,端木熙与杨敬华之间生死相守的故事还将继续,而神龙章轩和少年端木熙之间的过往和未来,也都将被陆续揭开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务