什么时候开拍?《惊奇队长》追加新卡司

在确定了奥斯卡影后布丽·拉尔森和塞缪尔·杰克逊将加盟漫威第四阶段重要作品《惊奇队长》之后,不少网友都在期待这部漫威电影宇宙第四阶段的重要作品什么时候才开始制作。日前,官方公开了追加了新的演员,相信离正式开机也不远了。

什么时候开拍?《惊奇队长》追加新卡司

曾经出演《再爱》《珍爱》《她说了算》的DeWanda Wise将会在电影当中出演重要配角。日前,官方尚未公开DeWanda Wise饰演的角色。《惊奇队长》当中,除了布丽·拉尔森将出演电影中的主角之外,此前还有外媒爆料裘德·洛和塞缪尔·杰克逊也将加盟电影。电影已经确定将于2019年正式上映。

什么时候开拍?《惊奇队长》追加新卡司

《惊奇队长》是漫威旗下第一部以女性为主角的超级英雄电影。漫威漫画中有男版和女版两位惊奇队长,现任惊奇队长是一位名为卡罗尔·丹弗斯(Carol Danvers)的女士。卡罗尔·丹弗斯出生于马萨诸塞,她有两个兄弟:史蒂芬(Steven)和小约瑟夫(Joseph,简称乔Joe),史蒂芬在越南战争中阵亡。当卡罗尔还是个小女孩的时候,她曾搭便车去卡纳维拉尔角看飞行器的升空过程。她的爸爸把她揍了一顿,但她从没停止过渴望飞翔。因为她的父亲不想让她去上大学,卡罗尔·丹弗斯转而加入了美国空军来满足她对飞翔的热爱。她从一名飞行员升职成空军情报局人员,与她既是导师又是情人的迈克尔·罗西(Michael Rossi)一起工作。在此期间,她结识了金刚狼和尼克·弗瑞,她与惊奇队长(Captain Marvel)成为伙伴并对其怀有暗恋之情,后接替其成为惊奇队长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务