雷坏了?《pop子和pipi美的日常》直播好评度超低

今年的1月新番可谓是看点十足。而这其中《pop子和pipi美的日常》从宣布动画化之后,就成为了不少动漫迷关注的焦点。近日,第1集终于跟广大观众们见面。并且在niconico上也进行了直播活动。不过最终的结果让人大跌眼镜。

雷坏了?《pop子和pipi美的日常》直播好评度超低

从图片上可以看到,认为“非常好”的人只有15%,这对一部新番作品来说几乎是毁灭性的评价。再加上认为“不好”的人达到了67.7%,可以说是差评碾压好评的表现了。

之所以会这样,不少网友认为官方弄出了让人觉得天雷滚滚的剧情是主要原因。尤其是让两名大佬级的男性声优尝试出演这两个妹子,更是令很多观众表示无法接受。

雷坏了?《pop子和pipi美的日常》直播好评度超低

但如果就此认定这部作品失败了,恐怕还为时过早。目前日本推特上讨论作品的热度非常强,并且碟片预定量也表现不俗。也许大家也是一边给差评,一边热烈地讨论和下单的样子。那么究竟它的未来会有怎样一种成绩呢?让我们继续关注!

《pop子和pipi美的日常》是大川ぶくぶ创作的搞笑四格漫画,2014年开始在竹书房旗下的网页漫画网站“MANGA LIFE WIN”上开始连载,并在社交网站上走红。漫画多以时事和90年代以后的动画、游戏、电视剧为段子制造笑料,风格犀利,嘲讽尺度非常大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务