会有百合情节?莎拉·保罗森求演《神奇女侠2》豹女一角

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。而《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头,事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。此前漫威影业的CEO凯文·费奇也曾经在接受采访的时候直接表示感谢神奇女侠让惊奇队长的电影化道路变得更加平顺。正是因为第一部的成功,让《神奇女侠2》还没开机就受到了众多关注。日前,曾经在《绝望主妇》《为奴十二年》等众多经典作品当中有过精彩演出的莎拉·保罗森表示希望能够在《神奇女侠2》当中出演豹女一角。

会有百合情节?莎拉·保罗森求演《神奇女侠2》豹女一角

莎拉·保罗森不仅在接受采访的时候透露了自己希望出演豹女的心情。还直接在推特上艾特了导演派蒂·杰金斯表示自己想要出演豹女的决心。不过目前派蒂·杰金斯和华纳方面都还没有公开《神奇女侠2》的故事背景。我们能不能《神奇女侠2》当中看到豹女登场还需要打一个问号。豹女(Cheetah)是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《神奇女侠》(Wonder Woman)第6期(1943年9月),是美漫中最具代表性的女性超级反派之一,新52后真实姓名未知。豹女是一个出生在美国爱达荷州的英国人,拥有众多假名,她的每一个身份都因犯案累累而被警方通缉。由于痴迷于古老的文物,曾以芭芭拉·密涅瓦(Barbara Minerva)的身份成为一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女(Cheetah)。

会有百合情节?莎拉·保罗森求演《神奇女侠2》豹女一角

会有百合情节?莎拉·保罗森求演《神奇女侠2》豹女一角

《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛——一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻、长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的英国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务