什么情况?日媒爆料梶浦由记将退出所在公司

对任何一个熟悉动漫歌曲的人来说,梶浦由记都是绝对不能忽视的存在。尤其是由梶浦由记担任策划的音乐团队Kalafina,更是演绎了很多的神曲。然而近日,一个地震级的消息突然传出:梶浦由记将于明年2月退出所在公司Space Craft。

什么情况?日媒爆料梶浦由记将退出所在公司

关于退出的原因,据说是跟相关人员产生了纠纷的关系。根据一名知情人士透露:在去年9月之前,Kalafina的现场演出工作都是曾经培养了梶浦由记的制作人A来负责,但是后来换成了这名相关人员。而由于对音乐方向性方面的认知差异,梶浦由记跟这名相关人员之间产生了纠纷。而制作人A在今年6月的时候已经离开了公司,那么既然无法跟那名相关人员达成一致,也没有了曾经培养自己的恩人,因此梶浦由记做出了离开的决定。

什么情况?日媒爆料梶浦由记将退出所在公司

受此影响,Kalafina在明年1月之后的计划也几乎变成了一张白纸。目前尚不清楚这次的纠纷到底会以怎样的方式收场。

对此,不少网友评论说:“果然啊,无论在什么行业,发生纠纷都是不可避免的呢。”“以日本人的性格,直接做出离开的决定,恐怕这位‘相关人士’真的把梶浦由记弄火了。”“不是吧,明年还能继续看到Kalafina的演出吗?”关于这方面的更多消息,让我们继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务