停一下朋友!《周刊少年JUMP》真人日剧化决定

《火影忍者》《龙珠》《航海王》《银魂》《全职猎人》……说起这些作品的名字,相信阿宅们不会不知道吧。这些牛逼的作品出自更加牛逼的漫画杂志——《周刊少年JUMP》。近日,《周刊少年JUMP》宣布真人电视剧化。停一下朋友!虽然日本近年来漫改真人泛滥,但是漫画杂志怎么真人化啊?

停一下朋友!《周刊少年JUMP》真人日剧化决定

《周刊少年JUMP》的真人日剧命名为《Oh My JUMP!》(オー・マイ・ジャンプ!),预定于2018年1月12日起在日本东京电视台播出(东电的新传说?)。电视剧由伊藤淳史(《电车男》《爆笑假面战士》《结婚手续》)主演,剧本由根本シンジ等负责,监督由三木康一郎等担当。本作是以《周刊少年JUMP》为主题的电视剧,详情尚不明确。由于《周刊少年JUMP》是一本漫画杂志,所以应该不能像一般的漫画作品一样改编,毕竟没什么剧情可言。因此,故事有可能讲述《周刊少年JUMP》的发展史或者编辑部的日常之类的,如果魔改点说不定还能拟人化。到时候《周刊少年JUMP》《周刊少年MAGAZINE》和《周刊少年SUNDAY》直接来个“桃园三结义”,为了天下阿宅起义也说不定。

停一下朋友!《周刊少年JUMP》真人日剧化决定

停一下朋友!《周刊少年JUMP》真人日剧化决定

《周刊少年JUMP》是由日本集英社发行,目前为日本发行量最高的连载漫画杂志,位列日本三大周刊少年漫画杂志之首。该漫画杂志于1968年(日本昭和43年)7月创刊,时为双周刊,1969年则转为周刊,实行每周一发售。1993年每期突破600万册。刊载作品以动作冒险类为主,多带有幻想味道,并刻意张扬个性,追求情节的峰回路转。间或也有部分恋爱、运动及历史题材的作品。明年就是该杂志的正式50周年了,应该会有一番大动作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务