诞生40周年 经典少女漫画《王家的纹章》连载再开

《王家的纹章》(又译为《尼罗河的女儿》)是由细川智荣子创作,并于1976年在秋田书店旗下漫画杂志《月刊Princess》上连载的少女漫画作品。据悉,《王家的纹章》将重开连载,我们就一起来看看吧。

诞生40周年 经典少女漫画《王家的纹章》连载再开

《王家的纹章》是少女漫画界最长寿的作品之一,时空交错的旧悬念设定、宏大的历史背景、浪漫缠绵的爱情,该作以其宏大的作品世界吸引众多读者,并与《玻璃假面》并列为日本早期的经典少女漫画之一。该作在1991年还获得了第36届小学馆漫画奖。根据最近发售的《月刊Princess》杂志封面显示,《王家的纹章》将于《月刊Princess》2018年1月号上重开连载。对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

诞生40周年 经典少女漫画《王家的纹章》连载再开

《王家的纹章》讲述了一个这样的故事:美国女孩凯罗尔·利多因父亲出资挖掘埃及法老王的坟墓而遭到诅咒,被复活于现代的女王爱西丝带到了3000年前的古埃及。身为考古学优秀生,熟知古代历史的凯罗尔被古代的人们奉为“尼罗河女儿”,并与法老王曼菲士相爱结合,成为埃及王妃的她被卷入波澜壮阔的古代历史画卷中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务