一次看个够!《一拳超人》重制版漫画最新话多达143页

上个月企鹅娘为大家报道过《一拳超人》重制版漫画的最新一话将追加动画,并且漫画总页数达到100页以上。昨天(12月6日)负责《一拳超人》重制版漫画作画的漫画家村田雄介发推确认最新一话将多达143页,该话也已于今日上线。

一次看个够!《一拳超人》重制版漫画最新话多达143页

村田雄介在上个月公开的情报是《一拳超人》的重制版漫画最新一话的页数将多达137页。然而昨天村田雄介发推表示:“因为页数很多,所以进行了没有遗漏的最终确认。最后页数又再次增加了,全部一共是143页。”看来《一拳超人》重制版漫画的最新一话将可以让粉丝们一次看个过瘾。另外,新一话的漫画中还将插入动画,采用在阅读漫画的过程中,突然跳出会动的画面的形式推出。并且该动画将由负责《一拳超人》动画角色设计和总作画导演的久保田誓负责制作,内容是杰诺斯轰击陨石的剧情。该话漫画已于今天上线,粉丝们不要错过。

一次看个够!《一拳超人》重制版漫画最新话多达143页

《一拳超人》是由ONE从2009年7月3日在网络上开始连载的漫画作品,2012年9月NHK电视节统计该漫画的网络浏览次数达2万次/天,累计阅读人数达1000万人。2012年漫画家村田雄介在Twitter上与ONE讨论合作创作“重制版”的构思,同年6月村田雄介以原作为蓝本创作了《一拳超人﹣重制版》,在集英社的网络漫画杂志《邻座的Young jump》上连载。集英社于2012年12月开始为《一拳超人﹣重制版》发行单行本,目前已发行15卷单行本,累计发行量突破1111万部。根据该作改编的TV动画第1季于2015年10月至12月播出,全12集;第2季预定2018年播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务