大长腿瞩目 《神奇动物在哪里2》剧照公开

和《哈利·波特》拥有同一个世界观的作品《神奇动物在哪里》在去年上映之后取得了相当不错的成绩,电影在上映后不久也决定了将要拍摄五部曲的计划。此前企鹅娘已经为大家报道过官方公开电影的续集名称和定妆照的消息。日前官方又公开了新的剧照和片场照。

大长腿瞩目 《神奇动物在哪里2》剧照公开

在这次公开的新剧照当中,纽特出现在一个下水道当中,他似乎正面对什么让他非常惊讶的东西。不知道这次又会是什么样的神奇生物出现呢?此外,外媒还公开了一张小雀斑饰演的纽特和裘德·洛饰演的邓布利多一起在片场休息的照片。不少网友都表示两人实在太帅了。“不行了,小雀斑这大长腿实在是受不了了。”“裘花!年轻版的邓布利多比想象中要帅好多。”“感觉第二部颜值蹭蹭地往上涨了喂。”“嘻嘻,超级期待啊。”“看到下水道就只能想到下水道的美人鱼了。“

大长腿瞩目 《神奇动物在哪里2》剧照公开

在第二部当中邓布利多将和纽特联手一起对付格林德沃。格林德沃为了进一步征服巫师界决定召集自己的信徒,唯一能够阻止格林德沃的是曾经被格林德沃当作挚友的邓布利多。新加入的演员除了有饰演邓布利多的裘德·洛以及此前已公布的Callum Turner(饰演纽特的“战争英雄”哥哥Theseus Scamander)以外,还有《复仇者联盟2》的韩国女星金秀贤,她将饰演一个巫师马戏团的招牌表演者。另外还有William Nadylam(饰演巫师Yusuf Kama)、Ingvar Sigurdsson(饰演赏金猎人Grimmson)、Ólafur Darri Ólafsson(饰演巫师马戏团的老版Skender)和Kevin Guthrie(饰演北美魔法国会的老大Abernathy)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务