企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

在《fate》中,咱们不难看出那些英灵对于圣杯战争的重要性。而这些英灵们也明显是有着各自不同的性格和力量的存在,也许他们会十分听从你的意见,也许你完全无法掌控他们的决定。

那么,在《fate》中,你的英灵会是谁呢?你能召唤出哪种类型的英灵呢?想知道的话就跟着企鹅娘来一起测测吧!

1.你觉得自己是个杀伐果决的人吗?

是的,我觉得自己是——转2

不是,我觉得自己不是——转3

我觉得这个要看情况吧,我自己并不确定——转4

2.如果你有机会成为更好的人,你觉得自己会那样做吗?

是的,我觉得自己会——转3

不是,我觉得自己不会——转4

有些时候我会这样觉得吧——转5

3.你是一个鲁莽的人吗?

不是,我觉得自己不是这样的人——转4

是的,我觉得自己是这样的人——转5

我只能说人永远都有鲁莽的时候——转6

4.你觉得自己可以成为一个优秀的领导者吗?

是的,我觉得自己可以——转5

不是,我觉得自己不可以——转6

有些时候我觉得自己可以——转7

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

5.在你的心目中,为了达到自己的目的,你可以做任何事情吗?

是的,我觉得可以这样——转6

不是,我觉得不可以这样——转7

有些时候我会这样觉得——转8

6.每当自己产生不好的念头时,你都是如何解决的?

付诸行动——转7

任其发展——转8

告诫自己这是不对的——转9

7.如果有一天,你拥有无上的权利,你会用它来做什么?

统治世界——转8

让天下终得太平——转9

搅乱这个世界——转10

8.如果事情的发展并没有如同你预料的一样,你会?

另辟蹊径,让它的发展尽量接近自己的预计——转9

反其道而行之,见招拆招——转10

思考为什么没有按照自己的预料发展的缘由,吸取教训——转11

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

9.你觉得自己更加崇尚以下的哪种理念?

自由至上——转10

权利至上——转11

自我至上——【类型C】

金钱至上——转12

10.没有什么事情是钱和权不能解决的,你是这样认为的吗?

是的,我是这样认为的——转11

不是,我不是这样认为的——转12

有些时候我会这样认为——转13

11.人需要保留自己的赤子之心吗?

需要,我觉得这个很重要——【类型A】

我想很多人都想要,但都已经失去——转12

不需要,因为人都是会变的——转13

有些时候需要,有些时候不需要——转14

12.你觉得自己是一个单纯的人吗?

我觉得自己是这样的人——【类型D】

不是,我觉得自己不是这样人——转13

有些时候我觉得自己是——转14

在不同的人眼中,我的“单纯”程度很不一样——转15

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

13.你喜欢直来直往的较量还是暗中进行的较量?

直来直往吧——【类型F】

暗中进行吧——转14

两种都可以——转15

14.在不得不去做一件你讨厌的事情时,你的行动力高吗?

我觉得挺高的——转15

我觉得并不高——【类型E】

15.你会在不同的人面前扮演不同的角色吗?

是的,我会——【类型G】

不是,我不会——【类型B】

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型A】:Saber/阿尔托利亚·潘德拉贡

身份为古不列颠传说中的亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中一直以“Saber(剑之骑士)”职阶被召唤到现世。拥有高度的自尊,个性好强且不服输,会热衷于胜负竞争而忽略周围的事物。喜欢尝试独立解决问题。

如果你选到了这个选项,那么证明你还是很适合和Saber组队的。就广泛的意义上来说,你也算是一个正义的伙伴吧。你的心中一直有着光明存在,这点上来说和Saber很像哦。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型B】:Lancer/迪卢木多·奥迪那

第四次圣杯战争中职阶为“枪之骑士”的从者。真实身份是凯尔特神话中,被誉为“举世无双”的爱尔兰费奥纳骑士团首席勇士:“光辉之貌”迪卢木多·奥迪那。他以极高的敏捷度著称,拥有相当强的格斗战能力。富有正义感,是以个人名誉而战斗的男人。

好吧,虽然迪卢木多·奥迪那本身是个有些悲情的人物,但在单兵战斗上来说他是非常厉害的,本质上也拥有着骑士道精神。既然少年选到了这个选项,那么还是挺不错的,毕竟你的相性和他挺高的。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型C】:Archer/吉尔伽美什

其真实身份为古代美索不达米亚地区苏美尔王朝的都市国家乌鲁克的第五任国王,人类最古老的史诗《吉尔伽美什史诗》的主人公,最古老的“英雄王”。他有着“三分之二为神,三分之一为人”的神性,性格高傲。拥有所有英雄持有的宝具原型。

虽然吉尔伽美什就实力来说还是挺强的,不过因为他过于自负高傲的性格,你很有可能会沦为他的仆人,毕竟英雄王大人还是太自我为中心了。但拥有这样实力强劲的英灵在与其他人战斗的时候还是挺占优势的。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型D】:Rider/伊斯坎达尔

史称”亚历山大大帝“。生于马其顿王国首都派拉城,曾师从古希腊著名学者亚里士多德。十八岁随父出征,二十岁继承王位,是欧洲历史上最伟大的军事天才,马其顿帝国最富盛名的征服者。他雄才伟略,勇猛善战,领军驰聘欧亚非大陆,使得古希腊文明广泛传播,被誉为“征服王”。

其实“征服王”是一位雄才伟略的政治家,能够得到他的帮助对于战略上来说挺有用的,与他在一起其实也算是一件比较省心的事情。不过他的控制欲也挺强的,在策略上可能并不会太听从你的建议哟。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型E】:Caster/美狄亚

优秀的神代魔术师,真身是希腊神话中不幸的科尔基斯公主,英雄伊阿宋的原配妻子。美狄亚虽被称为“背叛魔女”,但本来是个清纯的女性,为迷恋之人竭尽一切的才女。尽管在神话中什么伟业也没有完成而评价很低,但作为魔术师的技量却毫无疑问是最高位的。

虽然选这个选项的少年可能并不会太高兴,但怎么说美狄亚也是一个十分优秀的魔术师。就算她的性格是扭曲了点,但只要下定决心,就会全力以赴的帮助你。不过如果她并不看好你的话,也极有可能会背叛你。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型F】:Berserker/兰斯洛特

生前本是亚瑟王十二圆桌骑士之一,被称为“湖上骑士”、“骑士之花”的伟大骑士。与王妃桂妮维亚之间的不伦之恋导致了卡美洛的毁灭,其正是亚瑟王传说的败北的象征人物。在第四次圣杯战争中以狂战士的职阶被召唤。曾在仓库对峙中接住了吉尔伽美什“王之财宝”射出的16把宝具,能与吉尔伽美什战斗的如此激烈也是因为依靠“狂化”带来的能力增幅。

兰斯洛特就实力上来说也是不弱的,不过他的战斗却充满了变数,也令人难以掌控他的行为。好吧,企鹅娘还是恭喜一波少年好了。选到他是幸运也是不幸运吧,不过从他能与吉尔伽美什硬抗这一点来看,总的来说也是棒棒哒哟。

企鹅娘测试:在fate中,你的英灵是谁?

【类型G】:Assassin/哈桑·萨巴赫

是历代继承了“哈桑·萨巴赫”之名的19位暗杀教团首领中的一位。呈棒状异形的右手是他的特征。真正的暗杀者(Assassin)之英灵。脏砚利用Caster(美狄亚)所召唤出的伪Assassin(佐佐木小次郎)的肉体,使作为本来的Assassin的他现界了。当初召唤后知性低落,但在吞食Lancer的心脏后,知性得到飞跃性的强化。后对脏砚忠心耿耿。

哈桑·萨巴赫在对待自己的主人时是挺忠实的,无论你提出什么样的命令他都会遵从。虽然是暗杀者,但把杀人只看作义务和职责。总的来说,哈桑·萨巴赫是一个很好的合作对象,与你的相性挺高的。

【版权声明:本文是腾讯动漫独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务