把两个人合成一个?《毒液》片场照引发外媒猜想

虽然现在美漫超级英雄的衍生电影已经非常常见了,但是反派的衍生电影还是比较少的。之前索尼在确定将要构建蜘蛛侠电影宇宙之后就公开了一连串反派电影拍摄计划。其中,《毒液》已经正式开拍。日前,主演汤姆·哈迪晒出了一张新的片场照,他的装扮让不少网友猜测电影《毒液》在剧情上似乎进行了很大的改动。

把两个人合成一个?《毒液》片场照引发外媒猜想

在这次公开的片场照当中,汤姆·哈迪饰演的艾迪·布罗克穿着一身军装。而这个装扮没有出现在漫画版《毒液》的故事当中。在漫威漫画当中,艾迪·布洛克是一名记者,而且是彼得·帕克的竞争者。在与毒液接触之后,成为了毒液的寄主。而艾迪·布洛克的这身打扮让不少外国网友和媒体猜测,在《毒液》电影当中或许将艾迪·布洛克的故事和闪电汤普森(Flash Thompson)的故事混合在了一起。汤普森曾经是彼得·帕克的高中同学,后来参加了伊拉克战争失去了双腿,之后他接触了毒液,成为毒液的第四任寄主。

把两个人合成一个?《毒液》片场照引发外媒猜想

把两个人合成一个?《毒液》片场照引发外媒猜想

毒液是美国漫威漫画旗下超级反派,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。毒液曾经的宿主包括死侍(第一个宿主)、蜘蛛侠彼得·帕克、蝎王麦克·加根盖尔等。最著名的宿主莫过于埃迪·布洛克(Eddie Brock),他在2007年电影《蜘蛛侠3》初次登场,由托弗·戈瑞斯饰演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:luciawang]

热门搜索:

    企业服务